OlegKS » 19 минут назад писал(а):Привет Ебаки и секс террористы, как жизнь молодая? Где все? КотВ, Нео, манки, Серж, вообще не пишут 8(
Олег, думается, что все они тебя ждут?!
OlegKS » 19 минут назад писал(а):Привет Ебаки и секс террористы, как жизнь молодая? Где все? КотВ, Нео, манки, Серж, вообще не пишут 8(
Tigra62 » 2024-04-30 15:10:17 писал(а):Bataille » 36 минут назад писал(а):Надо написать. Двум очаровательным юным барышням обещал. Они мне: « ждем!»
Дорогой, а просвяти невежду "В Пост можно отчеты тебе писать?!"
OlegKS » 2024-05-01 15:41:23 писал(а): Мир, Труд, МАЙ
IVETTA » Сегодня, 12:03 писал(а):Сидишь такая на форуме столько лет, а потом приходит умник и начинает людей оскорблять. Что ни баба, то дрянь и алкашка. Что ни ходок, то бот. И уходит умник в бан.
FerraryDaytonaSpider » 2024-05-01 22:36:29 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:03 писал(а):Сидишь такая на форуме столько лет, а потом приходит умник и начинает людей оскорблять. Что ни баба, то дрянь и алкашка. Что ни ходок, то бот. И уходит умник в бан.
Сидишь такой на форуме, и только одни заказные опусы читаешь! А по факту и баб нормальных в ам сейчас почти не осталось.
Всё настолько плохо, что даже отпетые рекламщики уже ничего почти не пишут.
FerraryDaytonaSpider » 29 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:03 писал(а):Сидишь такая на форуме столько лет, а потом приходит умник и начинает людей оскорблять. Что ни баба, то дрянь и алкашка. Что ни ходок, то бот. И уходит умник в бан.
Сидишь такой на форуме, и только одни заказные опусы читаешь! А по факту и баб нормальных в ам сейчас почти не осталось.
Всё настолько плохо, что даже отпетые рекламщики уже ничего почти не пишут.
GrafSez » Сегодня, 07:25 писал(а):Ну что бандиты! Вот и отгремел мой статус... приключений оказалось в разы меньше чем могло бы быть, но это по личным причинам. Спасибо АМ за такие крутые акции, у вас и тамада и конкурсы на уровне.
Опять скажут продался... но мне тут одна из барышень АМ, по которой не был написан отчёт, сказала: тебе не верят потому что дело в тебе, таких как ты нет... Врёт конечно, но сука приятно))))
Так вот! Желаю вам ходить и писать! А АМ Процветать! Кайфово отдыхать и жить! Все это очень легко отнять... и пишите! Пишите пока свежо поедание, можно будет потом с весельем перечитать!
Из этих приключений было три очень разные девушки по которым отчёты написаны не были. Думаю и не надо.
Всем здоровья! Для всего остального есть деньги и девочки StarA!
OlegKS » 10 минут назад писал(а):GrafSez » Сегодня, 07:25 писал(а):Ну что бандиты! Вот и отгремел мой статус... приключений оказалось в разы меньше чем могло бы быть, но это по личным причинам. Спасибо АМ за такие крутые акции, у вас и тамада и конкурсы на уровне.
Опять скажут продался... но мне тут одна из барышень АМ, по которой не был написан отчёт, сказала: тебе не верят потому что дело в тебе, таких как ты нет... Врёт конечно, но сука приятно))))
Так вот! Желаю вам ходить и писать! А АМ Процветать! Кайфово отдыхать и жить! Все это очень легко отнять... и пишите! Пишите пока свежо поедание, можно будет потом с весельем перечитать!
Из этих приключений было три очень разные девушки по которым отчёты написаны не были. Думаю и не надо.
Всем здоровья! Для всего остального есть деньги и девочки StarA!
Сез, если не секрет, по кому отчеты не писал? А так по Кристине Р не писал, потому как она сама просила.
BikerMotoziklov » 2024-05-02 14:21:53 писал(а):Настроение "кактус"
IVETTA » 24 минуты назад писал(а):Ну что, вполне можно выбрать лучший отчёт апреля и Мисс АМ. Предложения будут?)
IVETTA » Сегодня, 15:56 писал(а):Ну что, вполне можно выбрать лучший отчёт апреля и Мисс АМ. Предложения будут?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5