sergeygross » Сегодня, 17:41 писал(а):Ага)) по колено лилипута))
Так это же ещё больше, чем если бы до своего)
sergeygross » Сегодня, 17:41 писал(а):Ага)) по колено лилипута))

OlegKS » 29 минут назад писал(а):Сегодня вечером посетил славный клуб Рояль. Спасибо Алине, был обласкан её вниманием, очарованием. Два подхода и один РрррР на весь первый этаж, старею чпб

RinDeL » 25 минут назад писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры![]()
Кто нибудь пользовался акцией приведи друга)))?
Да, и не надо это им - там сплошные буржуины!
, нету у них таких друзей - ебыри сплошные одни!!!

Tigra62 » 15 минут назад писал(а):RinDeL » 25 минут назад писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры![]()
Там надо столько всего!![]()
![]()
Империалистов) за красивые глаза) не проведешь!!!![]()
![]()

BikerMotoziklov »
Здоровья маме.
Два инфаркта на ногах не каждый сможет перенести)))) Этого человека не остановить 
RinDeL » Сегодня, 14:14 писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры![]()
OlegKS » Сегодня, 16:24 писал(а):RinDeL » Сегодня, 14:14 писал(а):Другу девушка рогов понаставила. Говорю ему знаю я одно средство от хандры![]()
Непользовалься, но что тут сложного? Берешь друга, ведешь в бордель, он шпилит девочку за 100%, ты за 50%. Потом идете в паб и пропиваете остальные 50%

Bataille » 2024-05-21 19:45:02 писал(а):Риндел, помнишь Алису Гранд? Она сейчас в апартах. Знаю, что помнишь) Я тоже. Суперская деваха ! Я про неё даже друзьям не рассказывал. Не то что отчёт. До сих пор ностальгирую.

Bataille » Вчера, 19:45 писал(а):Риндел, помнишь Алису Гранд? Она сейчас в апартах. Знаю, что помнишь) Я тоже. Суперская деваха ! Я про неё даже друзьям не рассказывал. Не то что отчёт. До сих пор ностальгирую.

RinDeL » 17 минут назад1
Комментарий:
Браво))) Красиво :3
BikerMotoziklov » Сегодня, 08:381
Комментарий:
Красиво, но как-то грустно.
но как-то грустно.

Bataille » Вчера, 01:07 писал(а): Вообще, круто быть Сверхчеловеком в духовной пустыни современности!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 9