OlegKS » 12 минут назад писал(а):Воробушек 8))) Вы это серьёзно????
Представьте ситуацию,
- Олег ты где был?
- Да Воробушка ебал 8)))))
Не вижу совсем повода для смеха?!

Ваще никто не будет этим удивлен!

OlegKS » 12 минут назад писал(а):Воробушек 8))) Вы это серьёзно????
Представьте ситуацию,
- Олег ты где был?
- Да Воробушка ебал 8)))))
Gogulan » 2 минуты назад писал(а):Не знаю по теме или нет, но почему на летние сезоны не арендовать коттеджи за городом, бассейном и прочем? Или желающих туда ехать мало?
Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Gogulan » 2 минуты назад писал(а):Не знаю по теме или нет, но почему на летние сезоны не арендовать коттеджи за городом, бассейном и прочем? Или желающих туда ехать мало?
В онлайне все по теме ... практически))!![]()
Заманчивая и сильно недешевая мысля!![]()
Тихоходы будут только "за" тремя руками), а практически нищие форумщики тоже - слюни пускать на это будут, за редким исключением!![]()
Дружище, сколько ты готов на это пожертвовать?Шутка, но администрация конечно может рассмотреть подкрепленные финансами предложения! Это тоже шутка!
Шутить закончил, чтоб пизды не получить.
Gogulan » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Gogulan » 2 минуты назад писал(а):Не знаю по теме или нет, но почему на летние сезоны не арендовать коттеджи за городом, бассейном и прочем? Или желающих туда ехать мало?
В онлайне все по теме ... практически))!![]()
Заманчивая и сильно недешевая мысля!![]()
Тихоходы будут только "за" тремя руками), а практически нищие форумщики тоже - слюни пускать на это будут, за редким исключением!![]()
Дружище, сколько ты готов на это пожертвовать?Шутка, но администрация конечно может рассмотреть подкрепленные финансами предложения! Это тоже шутка!
Шутить закончил, чтоб пизды не получить.
Есть салон возле Лахты. Целый особняк, закрывали, Открывали, снова закрывали и вот он работает. Удобная концепция. К тому же дом можно снять где нибудь в сосново, там местного контингента хватает
Или ты думаешь аренда Марата 30 дешевая? Я так пологаю около 600к/месяц, дом можно найти дешевле)
Gogulan » 1 минуту назад писал(а):Особняк конечно найти тяжелее, но вот квартиру, с отдельным входом в центре, очень даже.
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Наконец-то, блять, очередное волшебство) вылезло!!!![]()
Ебырей туда не надо с повременной оплатой труда?
IVETTA » Сегодня, 07:12 писал(а):Владик, ты в себе?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9