stepkes » 3 минуты назад писал(а):Чио за чат такой?
Bataille » Сегодня, 01:40 писал(а):Нео пишет, что ему массаж в Руяле сделали.
Везёт, блядь, особо литературно одаренным)
Мне сегодня за 25 минут сказали: админ, наверное, забыл позвонить. У тебя, дядя, есть время хорошо помыться и вовремя съебать. Ничего личного - такие у нас правила.
Ржака, конечно! Я даже мыться не стал. Обтерся полотенцем, натянул штаны и сьебал.
Потрахались, кстати, хорошо. Всё как я люблю)
Tigra62 » 2024-08-25 02:08:32 писал(а):Братец, усе пизда))), я уже не могу за себя отвечать, но в буквы, сука, еще попадаю!
Решил, бляха, выжрать охуителный))) напиток под названием "Джин "⁰Конополянка" - остались после Лелика со Студентом и зверской водки Хаски после какого НГ ... как они ужо меня заебли - холодильник открываешь, а они какой год, блять, меня встречают??!!!
Короче и серьезно, Братец!!!
Хочешь в наш ебанистический чат?! Но учти сразу - от флуда ебанистически доброго Тигра кто только не сбежал ...!!!
Остались лучшие только, дорогие, мои любимые Студент с дядей Профессором и ветреный брат Лелик залетает)!
OlegKS » 2024-08-25 08:16:38 писал(а):Весело тут 8))), больше похоже на алкашный форум чем ебарский
Neobyazatelno » 58 минут назад писал(а):Водка после пива? Или лучше не лучше?
Bataille » Вчера, 01:40 писал(а):Нео пишет, что ему массаж в Руяле сделали.
Везёт, блядь, особо литературно одаренным)
Neobyazatelno » Вчера, 20:59 писал(а):Водка после пива? Или лучше не лучше?
Neobyazatelno » Вчера, 20:59 писал(а):Или лучше не лучше?
AssLover » 18 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 20:59 писал(а):Или лучше не лучше?
У алкашей слова «лучше» в лексиконе не существует! Они просто пьют, а там, как повезёт!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8