OlegKS » Сегодня, 12:15 писал(а):Только вышел от АнфисыПрем, супер супер супер, РррррР *2, она звезда АМ, рад был её видет, душевная девушка, химия 100%
OlegKS » Сегодня, 18:13 писал(а):Тигра, норм, Анфиса может 5 Олегов выдержать
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Блин, как байкер не боится ходить хрен знает куда...
stepkes » Сегодня, 17:34 писал(а):Блин, как байкер не боится ходить хрен знает куда...
Eratosthene » 1 минуту назад писал(а):stepkes » Сегодня, 17:34 писал(а):Блин, как байкер не боится ходить хрен знает куда...
Байкер, зачем ходишь в малышки за 5500? Ходил бы лучше в Роял за 15!
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Eratosthene » 1 минуту назад писал(а):stepkes » Сегодня, 17:34 писал(а):Блин, как байкер не боится ходить хрен знает куда...
Байкер, зачем ходишь в малышки за 5500? Ходил бы лучше в Роял за 15!
Блять, чего непонятного тут???
Идешь мимо центрового борделя, передергиваешь ... и спускаешь потом за 5,5рубля, бля!!!
Tigra62 » 45 минут назад писал(а):Нее, я мимо пройти не могу, поэтому сижу в основном дома!
Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 45 минут назад писал(а):Нее, я мимо пройти не могу, поэтому сижу в основном дома!
С нынешними пенсиями тебе лучше из дома и вовсе не выходить.
Tigra62 » Вчера, 22:25 писал(а):Нее, я мимо пройти не могу, поэтому сижу в основном дома!
stepkes » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 22:25 писал(а):Нее, я мимо пройти не могу, поэтому сижу в основном дома!
Я там часто прохожу) магазин дисков недалеко) Дверь так и не поставили...
Tigra62 » Сегодня, 02:13 писал(а):stepkes » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 22:25 писал(а):Нее, я мимо пройти не могу, поэтому сижу в основном дома!
Степ, а ты в центровой бордель хоть раз заходил или не твоего полета заведение?
Tigra62 » Сегодня, 02:13 писал(а):stepkes » 8 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 22:25 писал(а):Нее, я мимо пройти не могу, поэтому сижу в основном дома!
Степ, а ты в центровой бордель хоть раз заходил или не твоего полета заведение?
Tigra62 » Сегодня, 11:06 писал(а):Степ, мне редко кажется)), но кажись мы говорим о разных организациях)?
Ты о невьебенном Рояле, а я о центровом Гранде!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9