Neobyazatelno » Сегодня, 16:51 писал(а):У меня неделю с телефона не работал, а сейчас вдруг сам подчинился. Vpn нету, ничего не менял.
Была надежда, что всё у вас наебнулось, но вот же ж, опять читаю ваш бред.
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Только я к Марине в Рояль засобирался, а она в отпуск на долго 8(, плохая девочка.8)
stepkes » Сегодня, 16:31 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Только я к Марине в Рояль засобирался, а она в отпуск на долго 8(, плохая девочка.8)
Испугалась тебя и убежала)
Tigra62 » Сегодня, 17:49 писал(а):stepkes » Сегодня, 16:31 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Только я к Марине в Рояль засобирался, а она в отпуск на долго 8(, плохая девочка.8)
Испугалась тебя и убежала)
Степ, любая испугается ... не курит, не пьет, приходит и ебет ... и в десны, и в перед!
OlegKS » Вчера, 20:36 писал(а):Кто уже был у Марины прем?
Tigra62 » 19 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 20:36 писал(а):Кто уже был у Марины прем?
Олег, кто только не был из гадов тихоходов?!!!
Во пиздец, я нажирался - значит была большая радость!
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я тут занялся интересной статистикой, оказывается в Ривьере из 20 девушек, 6 любят ГРУП секас, и причем 3 из них с двойным проникновением.
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Я тут занялся интересной статистикой, оказывается в Ривьере из 20 девушек, 6 любят ГРУП секас, и причем 3 из них с двойным проникновением.
OlegKS » менее минуты назад писал(а):В делюксе 5 фей с допом ГР секс, и не одна из них не дает в две дырочки сразу 8(
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я тут занялся интересной статистикой, оказывается в Ривьере из 20 девушек, 6 любят ГРУП секас, и причем 3 из них с двойным проникновением.
Занятно, сука, ... хорошо хоть, что не с тройным!
А то зайдет какая китайская делегация ... и одна какая всю делегацию и обслужит!
stepkes » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):Я тут занялся интересной статистикой, оказывается в Ривьере из 20 девушек, 6 любят ГРУП секас, и причем 3 из них с двойным проникновением.
Ну мжм ее мое) Хотел бы попробовать жмж хоть раз.
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):stepkes » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):Я тут занялся интересной статистикой, оказывается в Ривьере из 20 девушек, 6 любят ГРУП секас, и причем 3 из них с двойным проникновением.
Ну мжм ее мое) Хотел бы попробовать жмж хоть раз.
Степ, имхо, это сейчас деньги даже не в ...ду, а на ветер!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2