Тогда сиди лучше дома, а если сильно хочется,снял кого нибудь не дороже 6 рублей, потребности удовлетворил и не паришься.
Eratosthene » 1 минуту назад писал(а):
Тогда сиди лучше дома, а если сильно хочется,снял кого нибудь не дороже 6 рублей, потребности удовлетворил и не паришься.

OlegKS » Вчера, 22:01 писал(а):Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.
В таком деле гигиена на первом месте.
OlegKS » 2024-11-18 22:01:48 писал(а):Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.

Bataille » Сегодня, 04:05 писал(а):Не знаю, Олег, зачем ты девушку в комментах обосрал. Дело далеко не всегда в гигиене. Организм, тем более женский, непредсказуем.
Возможно лучше следует подумать о чистоте наших помыслы. Скажу, от нас, ебырей, многих фей просто тошнит. И не надо обольщаться. Мне бывает за себя просто стыдно.
OlegKS » 2024-11-19 09:37:17 писал(а):Батай, Иветта
По Милене удалил коменты свои, к не прететензий у меня нет.
По гигиене вопрос реально острый, если 2 из 6 забили, то это 30%, а настроение после тако йвстречи падает на 0.
В своих отчетах я эти косяки не отражал, но больше к этим девушкам не вернусь, и если в следующий раз нарвусь опять на такой случай, то буду писать в отчете сей факт, хватит быть мягким и пушистым.![]()
Не надо было мне заходить на омур, что-то я озлел
OlegKS » 2024-11-19 10:07:44 писал(а):Я думаю так, не нравится гость -откажи.
Если девушка воротит, то зря она выбрала эту профессию.
IVETTA » Сегодня, 10:44 писал(а):OlegKS » 2024-11-19 10:07:44 писал(а):Я думаю так, не нравится гость -откажи.
Если девушка воротит, то зря она выбрала эту профессию.
Сидит такая за партой, с золотой ложкой во рту, и мечтает: вот вырасту, и как пойду в профессию! Переебу полгорода, ага.
Что значит "выбрала"? Да был ли выбор?
Если что, профессионалами не рождаются. Да, хорошая работница в этой сфере любит секс. Но давайте честно, куда больше имеет значение опыт, актёрский талант, стрессоустойчивость и гибкая психика.
Alexsander » 2024-11-19 13:36:04 писал(а):Ответственность тоже немаловажное качество.

BikerMotoziklov » 24 минуты назад писал(а):Гости тоже хороши. То пьяные, вонючие, волосатые везде, кожа грубая, руки шершавые, изо рта воняет...
Жалились мне как-то феи.
Не то что я - красавчик!
BikerMotoziklov » 34 минуты назад писал(а):Гости тоже хороши. То пьяные, вонючие, волосатые везде, кожа грубая, руки шершавые, изо рта воняет...
Жалились мне как-то феи.
Не то что я - красавчик!
stepkes » 13 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 24 минуты назад писал(а):Гости тоже хороши. То пьяные, вонючие, волосатые везде, кожа грубая, руки шершавые, изо рта воняет...
Жалились мне как-то феи.
Не то что я - красавчик!
Ну я в таком виде никогда бы не пошел. Это свинство, идти так к девушке.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8