OlegKS » 39 минут назад писал(а):MonkeyD » Вчера, 13:00 писал(а):OlegKS » 13 ноя 2024, 06:34 писал(а):Интересно посмотреть фотки Марии Спешал, заявлен возраст 37 !!!!
Брюнетка с каре, высокая, стройная. По фигуре что-то между Анфисой и Анной. На новых фото посмотрим
Манки, откуда знаешь? 8)

stepkes » 25 минут назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а)::ugeek:OlegKS » 17 минут назад писал(а):Иветта, я скинул отчет в три строчки, не держи его долга в отстоинике. Целую твои ручки. 8)
Один Олег у нас работает!!!![]()
![]()
Все остальные, сука, бездельники с флудерастами!
Ну я бы каждый день ходил, возможности нет) Так что Олег за всех старается)

Bataille » 4 минуты назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Есть тут у нас такой великий православный деятель)

Bataille » 20 минут назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Eratosthene » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 20 минут назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Зато живет и радуется. И просыпаться каждый день с темноволосой красавицей!

Tigra62 » Вчера, 22:40 писал(а):Eratosthene » 2 минуты назад писал(а):Bataille » 20 минут назад писал(а):Если каждый день, то тогда женись, чих- пых!
Зато живет и радуется. И просыпаться каждый день с темноволосой красавицей!
Ага!!!![]()
![]()
Дядю токо обидел), он не спит, ходит и теперь оборачивается!![]()
Тигра на неделе тоже обнаружил, что его в телеге стерли!![]()
К ночи тебе так тест в голову ударил, сходи к раковине!

Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Эратт, ты охуел!!!К ночи тебе так тест в голову ударил, сходи к раковине!
![]()
![]()
Про Байка ты прав, он такой ... Я помню, как он сразу 3 экспресса заебенил!!!![]()
![]()
![]()
А влюбленность ... заебись, ее за деньги не купить!
Ладно ... ржака!
В марте этого года ... Тигру оторвали от влюблености)) Ушлые админы заманили его на новые сиськи и он клюнул, бля!!!
Тигра поверил и приперся в Прем.
Усе конечно заебись, пришлось отработать привычную обязательную программу). Но ... сука, пришел и сидел пару минут на топчане) у двери, размышляя "Я же еще не пьяный, как я здесь очутился и зачем мне это надо за 8 рублей???!"

Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
А ведь могли позвать ебаться?!![]()
![]()
Есть у каждого здорового физкультурного хуя мечта "Уебаться и сломать чужую, сука, кровать, блять!"![]()
![]()
![]()

Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
![]()
Есть у каждого здорового физкультурного хуя мечта "Уебаться и сломать чужую, сука, кровать, блять!"![]()
![]()
![]()
В раковину сходи тогда уж. Сдалось тебе это Мурино, ещё и ебаться там с кем-то надо!)![]()

Tigra62 » Сегодня, 01:57 писал(а):Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
![]()
![]()
![]()
В раковину сходи тогда уж. Сдалось тебе это Мурино, ещё и ебаться там с кем-то надо!)![]()
Во-первых, мне давно ничо не давит и во-вторых, ты не угадал!!!![]()
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Только вышел от Олеси Рив, замечательно провёл время, душевная девушка и секс любит РррррР, до сих пор вспоминаю её и рычу РрррР

Eratosthene » 1 минуту назад писал(а):
Тогда сиди лучше дома, а если сильно хочется,снял кого нибудь не дороже 6 рублей, потребности удовлетворил и не паришься.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5