Leibniz » 2 минуты назад писал(а):Уважаемый Тигра, увы, но это факт.
В общественном туалете ни к чему нельзя прикасаться, даже к кнопке унитаза.
Ваши, как Вы из называете, ебыри гигиену соблюдают.
BikerMotoziklov » 8 минут назад писал(а):Да сколько можно-то? Про ссаки?
stepkes » 9 минут назад писал(а):Блин, я смотрю с каждым днём все веселее тут) Две страницы про ссанину в душе...ну такое себе удовольствие. Если минет в душе, под струями воды, то отлично)
stepkes » Сегодня, 02:14 писал(а):Блин, я смотрю с каждым днём все веселее тут) Две страницы про ссанину в душе...ну такое себе удовольствие. Если минет в душе, под струями воды, то отлично)
Leibniz » Сегодня, 01:19 писал(а):Друзья, не ожидал, что здесь обитают , как говорит уважаемый Тигра, такие нежные животные)
Пойду спать. Завтра ждите очередную порцию трогательных историй) Будем говорить про <span class="censdecor">АС</span>.
Такое, надеюсь, всем нравится)
Профессор Батай, завтра с Вас доклад про
« Монадологию» Лейбница) Анальчиком, уважаемый, держу пари, не брезгуете. Кхе, кхе)
Простите за мой наглеж)
BorodaFromAmur » Вчера, 23:39 писал(а):А выпить кого нибудь заставлял свою санину? А что тоже неплохая игра. Сам пьешь бухло, а дева пусть мочой давится в этот момент))
OlegKS » 36 минут назад писал(а):BorodaFromAmur » Вчера, 23:39 писал(а):А выпить кого нибудь заставлял свою санину? А что тоже неплохая игра. Сам пьешь бухло, а дева пусть мочой давится в этот момент))
Про урину и ссанину это ещё более менее куда не шло 8))))
Главное чтобы сегодня про копрофагию не начали базар, а то я человек впечатлительный, точно блевану от такой темы 8))))))))))
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Поддерживаю, Променад!![]()
Никакая уринотерапия здешним обитателям уже не поможет![]()
А вот страпон в жопу можно и попробовать ... Вдруг задумаются о ... и начнут с яйцами и задницы себе брить?!
![]()
![]()
OlegKS » 56 минут назад писал(а):BorodaFromAmur » Вчера, 23:39 писал(а):А выпить кого нибудь заставлял свою санину? А что тоже неплохая игра. Сам пьешь бухло, а дева пусть мочой давится в этот момент))
Про урину и ссанину это ещё более менее куда не шло 8))))
Главное чтобы сегодня про копрофагию не начали базар, а то я человек впечатлительный, точно блевану от такой темы 8))))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2