Bataille » 16 минут назад писал(а):Братан Лейбниц, приветики!
Читаю сейчас с упоением Делеза « Лейбниц, складка и барокко». Я от такого интеллектуального чтива улетаю)
Хотя признаюсь, Эрика и меня, грешного, с утреца нехило завела) У меня подобного твоему опыту с ней не было.
Но все равно, спасибо Эрике! Туда - сюда обратно и стало нам приятно)
Вечером сбегал в магазин за алкашкой и книжными интеллектуальными новинками. Сейчас наслаждаюсь.

Leibniz » 54 минуты назад писал(а):Тигра, я Вас понял) Ваша нежная привязанность к сиськам… Ну да, они, наверно, завораживают)
Я за полёт фантазии. К несчастью, не успел у чудесной Эрики справиться насчёт двойной пенетрации) Знаю, любезные админы мне в помощь.
Ведь мне такое мило)
Был с другом. Кстати, у одной сиськастой дамы)
Для начала двумя, понятно чем), растянули ей ОК. Потом по полной в два ствола… Закончили салютом на её сиськи.
Вот Вам и история про « сиськи», уважаемый, кхе, кхе)

Грустно, мне было так грустно в одну из своих днюх ... убитый горем Тигра от выходок одной барышни и прочих алкашей тоже растянул другой барышне ОК в Делюксе ... засунул туды кулак и им понравилось!

stepkes » 3 минуты назад писал(а):А еще говоришь, что не извран. Фистингом занимался...!!

Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):А еще говоришь, что не извран. Фистингом занимался...!!
Сам такой!![]()
Я даже слов таких не слышал, извран!

Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Блять, какие здесь, сука, умные?!![]()
![]()
![]()
Степ, а когда тебе на дыбе что)) то между лях лизали, это как называется?!![]()
![]()
Хотя ... можно подождать и кого другого, какого Необязательного братца!![]()
stepkes » 41 минуту назад писал(а):Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Блять, какие здесь, сука, умные?!![]()
![]()
![]()
Степ, а когда тебе на дыбе что)) то между лях лизали, это как называется?!![]()
![]()
Хотя ... можно подождать и кого другого, какого Необязательного братца!![]()
Хз, как это называется. Просто минет, а ты не можешь дотронуться до девушки и полностью в ее власти. Ладно, спокойной ночи)
Bataille » Сегодня, 00:06 писал(а):Братан Лейбниц, приветики!
Читаю сейчас с упоением Делеза « Лейбниц, складка и барокко». Я от такого интеллектуального чтива улетаю)
Хотя признаюсь, Эрика и меня, грешного, с утреца нехило завела) У меня подобного твоему опыту с ней не было.
Но все равно, спасибо Эрике! Туда - сюда обратно и стало нам приятно)
Вечером сбегал в магазин за алкашкой и книжными интеллектуальными новинками. Сейчас наслаждаюсь.

OlegKS » Сегодня, 08:39 писал(а):Весело тут, я так примерно прикинул.
Тигра извран номер 1.
Лейбниц извран номер 2.
stepkes » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:39 писал(а):Весело тут, я так примерно прикинул.
Тигра извран номер 1.
Лейбниц извран номер 2.
Под Новый год наплыв прямо)
, этот дурик мечтал ходить только к одной ... 
Tigra62 » 32 минуты назад писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:39 писал(а):Весело тут, я так примерно прикинул.
Тигра извран номер 1.
Лейбниц извран номер 2.
Под Новый год наплыв прямо)
Нихуя ты, Степ, опять не понял в колбасных обрезках!![]()
![]()
У Тигры вчера случилось очень лирическое настроение)![]()
, этот дурик мечтал ходить только к одной ...

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6