Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение azrius » Сегодня, 14:22

IVETTA » Сегодня, 10:19 писал(а):
azrius » 2025-12-09 09:31:34 писал(а):...короче держите себя в руках, доллар падает, роста цен особо нет в последнее время, ситуация в мире стабилизируется - стабилизируйте и Вы свои и так немаленькие цены!

А мы точно в одном и том же мире живём? Или я опять всё проспала?)

В моём мире сейчас чуть ли не самый низкий курс доллара за 2 последних года, США убрала Россию из числа потенциальных врагов официально. Т е какие то положительные подвижки имеют место быть. Но это в моей реальности, у Вас может всё иначе...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » 37 минут назад

У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.
Так вот вам мой ответ. Сходите к тем девушкам у которых был я и напишите по ним отчеты, потом поговорим .
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение Pranker812 » 36 минут назад

Кстати, если у кого-то подвисает сайт и плохо грузят фото, через VPN все летает на космических скоростях. Всем хорошего дня)
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » 3 минуты назад

Pranker812 » 20 минут назад писал(а):У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.
Так вот вам мой ответ. Сходите к тем девушкам у которых был я и напишите по ним отчеты, потом поговорим .

Мой предыдущий аккаунт заблокировали, я в Ам ходить начал лет 10 назад и отчёты были, в том числе и за 2015 - но на другом сайте, но и на сайте Ам было несколько отчётов.

По поводу "фаната" - ты может по диагонали читаешь, но я в сообщении под отчётом Олега НАОБОРОТ написал, что твой отчёт информативнее отчёта Олега.
Оцени сообщение:
azrius

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем