Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение azrius » Вчера, 14:22

IVETTA » Сегодня, 10:19 писал(а):
azrius » 2025-12-09 09:31:34 писал(а):...короче держите себя в руках, доллар падает, роста цен особо нет в последнее время, ситуация в мире стабилизируется - стабилизируйте и Вы свои и так немаленькие цены!

А мы точно в одном и том же мире живём? Или я опять всё проспала?)

В моём мире сейчас чуть ли не самый низкий курс доллара за 2 последних года, США убрала Россию из числа потенциальных врагов официально. Т е какие то положительные подвижки имеют место быть. Но это в моей реальности, у Вас может всё иначе...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Вчера, 15:18

У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.
Так вот вам мой ответ. Сходите к тем девушкам у которых был я и напишите по ним отчеты, потом поговорим .
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение Pranker812 » Вчера, 15:19

Кстати, если у кого-то подвисает сайт и плохо грузят фото, через VPN все летает на космических скоростях. Всем хорошего дня)
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » Вчера, 15:52

Pranker812 » 20 минут назад писал(а):У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.
Так вот вам мой ответ. Сходите к тем девушкам у которых был я и напишите по ним отчеты, потом поговорим .

Мой предыдущий аккаунт заблокировали, я в Ам ходить начал лет 10 назад и отчёты были, в том числе и за 2015 - но на другом сайте, но и на сайте Ам было несколько отчётов.

По поводу "фаната" - ты может по диагонали читаешь, но я в сообщении под отчётом Олега НАОБОРОТ написал, что твой отчёт информативнее отчёта Олега.
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Вчера, 15:56

Честно, немного надоело ваше нытьё на пару с Романом Зайцевым. Надеюсь ты умеешь по горизонтали читать и сможешь это прочитать и уже перестать ныть и скулить по поводу того , что я чего-то не так делаю и насколько это плохо и неинформативно.Это уже порядком надоело.
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » Вчера, 16:04

Pranker812 » 37 минут назад писал(а):У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.

А по поводу моего отчёта - с логикой у тебя явно проблемы, иначе с чего вдруг ты критикуешь отчёт о девушке, о которой сам отчёта не написал?

Не видишь информатива - ну так это надо к окулисту тебе сходить, информатива там хватает - есть сравнительный фактаж с другим отчётом, например про тату, есть информация о грассировании - мне кажется есть немало людей которых это привлекает/наоборот бесит.Про неопытность, про которую докопались - тоже информативное замечание - это всё конечно условности, но передают суть поведения девушки (доброжелательное отношения без сильно ощутимого автоматизма).

Там конечно нет информации сколько бутылок и какого коньяка я выпил, или про премию на работе, которую получил. Про философию Канта там тоже ни слово. Но в общем информатива там хватает...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Вчера, 16:09

Я критикую «информативность» , ту о которой ты везде пишешь. Опираясь на твой отчет , вообще ничего не понятно про саму девушку , понятно только твои ощущения ( а они никому уж извини нах*й не упали ). Вот тебе и вся информативность.
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » Вчера, 16:09

Pranker812 » 8 минут назад писал(а):Честно, немного надоело ваше нытьё на пару с Романом Зайцевым. Надеюсь ты умеешь по горизонтали читать и сможешь это прочитать и уже перестать ныть и скулить по поводу того , что я чего-то не так делаю и насколько это плохо и неинформативно.Это уже порядком надоело.

Когда тебе могло успеть это надоесть?)) У тебя мания величия похоже, прости, но ты никому нах.. не нужен, один раз упомянул тебя (К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЯСЬ) и сразу ты возник и развонялся. Расслабься - ты столько накатал отчётов и никто тебе ничего не писал, я даже их не читаю.
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Вчера, 16:13

Из твоего отчета « ухоженные спортивные девушки с подтянутой фигурой». Это , что ты считаешь информативно? Не клише , которое чуть бы не к любой девушке применимо ?
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение Pranker812 » Вчера, 16:21

У меня все в порядке с головой, в отличии от некоторых. Никакого мания величия и в помине нет. Это вам все не по-вашему , все не так и не эдак. Девушка должна так , салон вот так , отчет должен быть написан вот так, а я на коне самый умный и пиздатый парень .
Хватит хуйню городить и желчью плеваться , лучше идите в АМ вы ебаться)
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » Вчера, 16:22

Pranker812 » 3 минуты назад писал(а):Я критикую «информативность» , ту о которой ты везде пишешь. Опираясь на твой отчет , вообще ничего не понятно про саму девушку , понятно только твои ощущения ( а они никому уж извини нах*й не упали ). Вот тебе и вся информативность.

Ты тупой? Или у тебя дислексия?) Вот тебе по пунктам информатив:
1) девушка грассирует - это не мое впечатление, это факт
2) у девушки несколько небольших тату (Батай писал, что тату вообще не видел, что вообще странно, так как их сложно не заметить)
3) Упомянул про возможные проблемы с оказанием интимных услуг - тоже объективная реальность - считаю что отчётам Батая и ещё одного человека с другого сайта можно доверять, потому добавил для полноты картины, что хотя у меня и всё хорошо, но возможны траблы.

4) По внешности. Ну тут можно было и подробнее, но в общем мне кажется тоже информативно более-менее, Батай больше написал, я решил сахарным сиропом отчёт не заливать. Да и понятно там всё по внешности - скорее требовалось подтверждение что все реально зашибись.

5) про возраст - ну это ж не впечатление, тоже факт (хотя я и не стал указывать точный возраст).

Короче, читать учись, писать ты уже научился, осваивай новые навыки!
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Вчера, 16:29

Перечитай свой отчет , умник…Вобще никакой картины внешности по девушке не складывается на основании того, что она картавит. Где описание внешности и прочие детали ? Я тебя не оскорблял…Какое право ты на это имеешь ? Опять почему-то решил что ты мерило ума или что ?
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » Вчера, 16:33

Pranker812 » 9 минут назад писал(а):Из твоего отчета « ухоженные спортивные девушки с подтянутой фигурой». Это , что ты считаешь информативно? Не клише , которое чуть бы не к любой девушке применимо ?

Ну для некоторых людей клише, но когда я так пишу, то это реально так, я ебал призершу соревнований по фитнес бикини и поверь, про каждую девушку, у которой бока не свисают до колен не буду такого писать. И Алекса именно такая - она реально спортивная девушка, а не просто нетолстая. Она даже ПОДТЯГИВАТЬСЯ умеет , это для девушек достаточно редкий скилл.

И тоже про красоток - напишу что девушка красотка только когда это реально будет так, Окей есть поправка на субъективность, но есть красавицы которые понравятся 99% мужчин и про таких я напишу. Алекса например тоже вполне симпатична, красивее большинства девушек, но я не буду писать что она красотка, а постараюсь найти более объективное определение.

И Я ПРО ЭТО И ПИШУ ВООБЩЕ ТО, может ты наконец понял? Что если любой твой отчёт можно взять и приделать к любой девушке почти, то какая от него польза? Около нулевая.

Вот мне нравятся красивые спортивные девушки, но как по отчётам их искать, если у некоторых каждая вторая красотка и фитоняша? Я уже так два раза сходил к "фитоняшам"...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение azrius » Вчера, 16:37

Pranker812 » 5 минут назад писал(а):Перечитай свой отчет , умник…Вобще никакой картины внешности по девушке не складывается на основании того, что она картавит. Где описание внешности и прочие детали ? Я тебя не оскорблял…Какое право ты на это имеешь ? Опять почему-то решил что ты мерило ума или что ?

Какое описание внешности тебя интересует? Размер ноги? Череп померить? Конкретизируй.
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение Pranker812 » Вчера, 16:39

Слушай, ну так бы и написал , что девушка фитнес бикини и что она умеет подтягиваться на турнике. Для многих, в том числе и для меня это было очень информативно. Я , например , в этом как раз таки разбираюсь и уверен не я один.
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение Pranker812 » Вчера, 16:44

Про спортивных девушек ты не один такой. Я сам их ищу. Вот например про фитнес-бикини можешь сходить к новенькой Асе в Ривьеру или к Ангелине в Рояль или к Паулине рояль. Таких девушек куча в АМ.
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Вчера, 21:37

azrius » 2025-12-09 16:22:25 писал(а):Ты тупой? Или у тебя дислексия?) Вот тебе по пунктам информатив:
1) девушка грассирует - это не мое впечатление, это факт
...
Короче, читать учись, писать ты уже научился, осваивай новые навыки!

Грассирует, говоришь... А что, это недостаток? Что-то я не помню, чтоб от моего нечёткого "р" у кого-либо падало.
Ты вообще чё нервный такой? Сам же пишешь, доллар падает, Россия с Америкой - дружбаны, удои растут, цены падают. Феи радуют, некоторые даже "ррр" выговаривают.
Хорошо же всё :D
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение marta2s » Сегодня, 00:29

azrius » Вчера, 16:33 писал(а):
Pranker812 » 9 минут назад писал(а):Из твоего отчета
Ну для некоторых людей клише, но когда я так пишу, то это реально так, я ебал призершу соревнований по фитнес бикини и поверь, про каждую девушку, у которой бока не свисают до колен не буду такого писать. И Алекса именно такая - она реально спортивная девушка, а не просто нетолстая. Она даже ПОДТЯГИВАТЬСЯ умеет , это для девушек достаточно редкий скилл.

Если она еще работает, можно ссылку в личку на анкету? Тоже мечтаю уединиться с такой женщиной, что бы накаченный пресс и бицепс были
Оцени сообщение:
marta2s

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем