Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Есть партнёры которые и без гандона трахать можно , только трусики отодвинуть нужно ... Скажем так, ХБИ ЗАЩИТА)))

Tigra1962 » 10 минут назад писал(а):НесуСвет, как токо ты приперся)) опять, я опять вспомнил о Сабрине!![]()
![]()

Tigra1962 » 9 минут назад писал(а):Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Есть партнёры которые и без гандона трахать можно , только трусики отодвинуть нужно ... Скажем так, ХБИ ЗАЩИТА)))
И не говори... ебать друзей-товарищей в резине ваще западло!![]()
![]()

Tigra1962 » 13 минут назад писал(а):НесуСвет, как токо ты приперся)) опять, я опять вспомнил о Сабрине!![]()
![]()

OlegKS » 5 минут назад писал(а):Тигра, я тоже хотел к Сабрине, а её на этой неделе нет.

Nesusvet76 » 20 минут назад писал(а):Tigra1962 » 13 минут назад писал(а):НесуСвет, как токо ты приперся)) опять, я опять вспомнил о Сабрине!![]()
![]()
Да я не надолго , расслабься

Nesusvet76 » 2026-07-20 21:14:11 писал(а):IVETTA » 15 июл 2026, 12:13 писал(а):Nesusvet76 » 2026-07-14 21:39:03 писал(а):8-) Всем, здравствуйте! Я читаю , а тут совсем весело
Я скучала ))) Где носило?
Ну епт, скучала она .....![]()
поносило и вернуло обратно, так господа ударение правильно ставьте

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24