Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
Так и планировалось сделать изначально. Кстати уже сделано.
IVETTA » Сегодня, 12:42 писал(а):Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
 Пока Иветтушку носом не ткнешь, миллион объяснений не выдвинешь, будешь дурачком пожизненно
 Пока Иветтушку носом не ткнешь, миллион объяснений не выдвинешь, будешь дурачком пожизненно 

Swift » 2016-12-15 12:45:27 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
Действительно сделано, молодцы, клиенториентированны однако))))))))
кто за банку варенья и коробку печенья готов плясать под дудку и перейти на синюю сторону;-)grig111 » 16 минут назад писал(а):Fishman » 15 дек 2016, 10:26 писал(а):- печенькоедов
поясните за жаргон,кто такие печенькоеды?
Comedian » 20 минут назад писал(а):кто за банку варенья и коробку печенья готов плясать под дудку и перейти на синюю сторону;-)grig111 » 16 минут назад писал(а):Fishman » 15 дек 2016, 10:26 писал(а):- печенькоедов
поясните за жаргон,кто такие печенькоеды?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8