Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
Так и планировалось сделать изначально. Кстати уже сделано.
IVETTA » Сегодня, 12:42 писал(а):Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
Swift » 2016-12-15 12:45:27 писал(а):IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Fishman » 2016-12-15 12:00:45 писал(а):снесите, баллы всем, которым он поснимал верните...я публично извинюсь и буду топить за вас как за самый клиенториентированный салон) ..я же не виноват, что я этот клон до сих пор вижу...
Действительно сделано, молодцы, клиенториентированны однако))))))))
кто за банку варенья и коробку печенья готов плясать под дудку и перейти на синюю сторону;-)grig111 » 16 минут назад писал(а):Fishman » 15 дек 2016, 10:26 писал(а):- печенькоедов
поясните за жаргон,кто такие печенькоеды?
Comedian » 20 минут назад писал(а):кто за банку варенья и коробку печенья готов плясать под дудку и перейти на синюю сторону;-)grig111 » 16 минут назад писал(а):Fishman » 15 дек 2016, 10:26 писал(а):- печенькоедов
поясните за жаргон,кто такие печенькоеды?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5