Кого только не вспомнили)
Comedian » Вчера, 18:59 писал(а):Именно по этому тебя Фиш когда приезжает не зовёт на встречи , в отличии от Свифтуса
Сравнил тоже, они со Свифтом друзья. А с Котом за потрепаться.
Comedian » Вчера, 18:59 писал(а):Именно по этому тебя Фиш когда приезжает не зовёт на встречи , в отличии от Свифтуса
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Рекоама услуг, кроме рекламы их фей и из услуг - запрещена)))
 Вобчем, элитно обслужили▬ элитно и взяли- так выходит. Потом на след. день приходишь такой помятый. Говоришь: извините пацаны, оклеветал шлюху: бабло это я сам в заначку намедни сунул, да забыл, а таперича вспомнил, нашел и путём все, вобчем. Снимается, стало быть, обвинение.
 Вобчем, элитно обслужили▬ элитно и взяли- так выходит. Потом на след. день приходишь такой помятый. Говоришь: извините пацаны, оклеветал шлюху: бабло это я сам в заначку намедни сунул, да забыл, а таперича вспомнил, нашел и путём все, вобчем. Снимается, стало быть, обвинение. Сказал, что любой может ему и в личку на Лямуре написать, если шибко хочется. Но по-делу, естессно. Писать просто так вот, попиздеть- даже я щас вот лишился такой привилегии. Строжайше преследуются фривольные разговорчики в личку
 Сказал, что любой может ему и в личку на Лямуре написать, если шибко хочется. Но по-делу, естессно. Писать просто так вот, попиздеть- даже я щас вот лишился такой привилегии. Строжайше преследуются фривольные разговорчики в личку  Имеет право. Потому как никому ничего не должен. И если кто совсем уж любопытен: кроме его основного ника совсем уж на заре цивилизации- лет 20 назад был ник Дон Кактус Мигель или как-то так.
  Имеет право. Потому как никому ничего не должен. И если кто совсем уж любопытен: кроме его основного ника совсем уж на заре цивилизации- лет 20 назад был ник Дон Кактус Мигель или как-то так.  

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5