Вобчем, всё изменилось. Не будет с нами здесь Прохожий общаться. Ни в открытом, ни в закрытом, ни в полузакрытом, ни в полуоткрытом разделах. Сказал, что вот то, что Серёга потребовал, чтобы я ссылки ему слал▬ как раз это его и утомляет, тратит его время и совершенно ему не нужно. То, что мы тут обсуждаем за его спиной или не за его спиной- монопенисуально ему, по-простому похуй. Вобщем, бережёт, я так думаю, и нервную свою систему, и личное время. Кому интересно: с гл.админов Лямура тоже ушел по этой единственной причине- зачем ему своё время на оболтусов тратить? И ни под какими другими никами, кроме как Прохожий, он на блядофорумы не заходит. На музыкальных форумах есть другие, но к делу это не относицца
Сказал, что любой может ему и в личку на Лямуре написать, если шибко хочется. Но по-делу, естессно. Писать просто так вот, попиздеть- даже я щас вот лишился такой привилегии. Строжайше преследуются фривольные разговорчики в личку
Имеет право. Потому как никому ничего не должен. И если кто совсем уж любопытен: кроме его основного ника совсем уж на заре цивилизации- лет 20 назад был ник Дон Кактус Мигель или как-то так.
От себя добавлю, что за 7 лет знакомства с Прохожим сегодня я первый раз увидел в списке пользователей, читающих тему, его ник. Да, он всегда заходит в режиме инкогнито. По той же причине- чтобы его не видели лишний раз и не докучали письмами, опять-таки.