Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 18:26

Serggge » 12 минут назад писал(а):А я не верю в силу воли.
1:1 :P

А никакой силы воли и нет. Точно также как нет никакой лени. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 24 дек 2018, 18:37

evoFuente » 19 минут назад писал(а):Кот, если честно, то я вообще в принципы не сильно верю... У кого бы то ни было... 8-)

Ну, я стараюсь досужих вопросов не задавать. А если задаю, то извещаю об этом смайликами. Я же тебе конкретный вопрос задал, а ты абстрактного туману напустил. Это такая категория- "принципы"▬ не особо очерченная и не особо многим понятная и у каждого свои и т.д и т.п. Термин "вера" ещё более расплывчатый. Я же спросил: делаешь ли ты лично в своей жизни то, что ты считаешь не особо правильным, нужным, полезным в угоду другим людям? Понимаю: западло тебе на стратегический вопрос первому отвечать. Ну, честное слово Кота тебя устроит, что я тоже отвечу: честно и без выкрутасов?
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 19:15

kotovasiz » 32 минуты назад писал(а):
evoFuente » 19 минут назад писал(а):Кот, если честно, то я вообще в принципы не сильно верю... У кого бы то ни было... 8-)

Ну, я стараюсь досужих вопросов не задавать. А если задаю, то извещаю об этом смайликами. Я же тебе конкретный вопрос задал, а ты абстрактного туману напустил. Это такая категория- "принципы"▬ не особо очерченная и не особо многим понятная и у каждого свои и т.д и т.п. Термин "вера" ещё более расплывчатый. Я же спросил: делаешь ли ты лично в своей жизни то, что ты считаешь не особо правильным, нужным, полезным в угоду другим людям? Понимаю: западло тебе на стратегический вопрос первому отвечать. Ну, честное слово Кота тебя устроит, что я тоже отвечу: честно и без выкрутасов?

Да, Кот, меня тоже можно нагнуть, но длится это, как правило, недолго, поскольку я воспринимаю такие действия как одну из форм насилия, и впоследствии делаю всё возможное, чтобы у противной стороны не то что желания, а даже и возможности делать что-либо подобное больше не было. Опыт показывает, что инстанции, думающие в таком ключе, недальновидны, и еще не было случая в моей жизни, чтобы я не выиграл вдолгую. Причём количество инстанций с противной стороны, а также их финансовые возможности ни разу им не помогли. Ну как-то так.
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 24 дек 2018, 19:58

Нда... Ну, вопрос был скорее психологический. А ты увёл в сторону сопромата. Вот гляди: не используя даже такие незыблемые, но непонятные категории, как принципы и вера: у каждого человека(ну, мужчины, в частности) есть некие убеждения, этакий моральный стержень, скрепы, так сказать. Ты увёл в сторону сопромата, мол: а вот как▬ какое внешнее усилие выдержат скрепы на кручение, сжатие, излом и т.д. И какое ответное усилие будет этой внутренней пружиной оказано агрессивному фактору внешней среды. Это-таки не совсем то, что я хотел услышать. Вот почему я считаю, что нет в женщинах этой пружины и моральных убеждений. Давай с аксиом начнём. Что такое добро и зло▬ никому не известно. Ни одному человеку. Ну, а каждый- таки на данном этапе своей жизни и развития все-таки какое-то определение даёт этим категориям. Вот Иветта говорит: любой каприз за ваши деньги. Позвольте: а если я закажу нечто, что противоречит убеждениям и, собственно, внутреннему пониманию добра и зла? Что, будешь делать или не будешь, или просто денег побольше попросишь или быстренько изменишь внутренние установки?) Ну, я не обольщаюсь: Иветта на мой вопрос отвечать не будет и вообще▬ у неё семья и Коты и предновогодняя суматоха и она же здесь не по доброй воле, а по долгу службы. Ты понимаешь, эвоФуэнций, что такие вопросы могут обсуждать исключительно Свободные Личности и всяко не по долгу службы.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 20:04

Кот, у меня нет незыблемых личных принципов, но мне всегда интересно только то, что рождается в диалоге, независимо от званий, должностей, счетов и яхт. Буду ли я делать что-то в угоду другим, даже если мне это неприятно - нет, не буду. В худшем случае просто встану и уйду - независимо от того, кто сидит передо мной, хоть сам президент Пу... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 дек 2018, 20:45

kotovasiz » 2018-12-24 19:58:28 писал(а):Вот Иветта говорит: любой каприз за ваши деньги. Позвольте: а если я закажу нечто, что противоречит убеждениям и, собственно, внутреннему пониманию добра и зла? Что, будешь делать или не будешь, или просто денег побольше попросишь или быстренько изменишь внутренние установки?) Ну, я не обольщаюсь: Иветта на мой вопрос отвечать не будет и вообще▬ у неё семья и Коты и предновогодняя суматоха и она же здесь не по доброй воле, а по долгу службы.

Ну почему же не буду?) Отвечу. Если ты о сексе, то в постели я не приемлю двух вещей: педофилии и зоофилии, остальное - на здоровье. Буду делать или не буду? Так вопрос вообще не стоит, моя задача - не делать, а найти того, кто сделает, на взаимовыгодных и взаимоприятных для вас условиях. Это не противоречит моим принципам.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 24 дек 2018, 22:29

IVETTA » Сегодня, 20:45 писал(а):Буду делать или не буду? Так вопрос вообще не стоит

Ну а чего не стоит-то? Вопрос. Ты такая же Свободная Личность, как и мы с эфоФуэнтычем, гражданка в конце концов, и у тебя в кармане лежит паспорт, в котором указаны твои ФИО и что ты проживаешь по Кривоколенному пер., д.5 © Г.Жеглов. Хотя: я ведь и сразу предположил, что ты с нами на равных не пожелаешь общаться.
evoFuente писал(а):Кот, у меня нет незыблемых личных принципов, но мне всегда интересно только то, что рождается в диалоге, независимо от званий, должностей, счетов и яхт. Буду ли я делать что-то в угоду другим, даже если мне это неприятно - нет, не буду. 8-)

Ну, в диалоге-то ты▬ скользкий, как налим! ;) Абстрактно- это что угодно можно сказать 8-) Вот последняя фраза более чем шатко сформулирована. Из-за слов "даже" и "неприятно". Вот предположи себя на моём месте. Любишь ты некую девушку, например, Иветту. И после всех ухаживаний и танцев с бубнами соглашается она к тебе приехать домой. Стало быть: заинтересовал ты её своей персоной, внутренним миром, яхтой, бассейном, хер знает чем, но сумел заинтересовать. Твой интерес очевиден. Ну, раз ты танцы с бубнами около неё исполнял. А дальше начинается самое интересное. Между словами "в угоду", "даже"и "неприятно" начинаются диалектические противоречия, помноженные на отсутствие у тебя принципов. Иветта заявляет тебе, что готова встречаться с тобой, готова к отношениям. С одним "но". Это я не к тому, что именно наша Иветта именно это любит, а чтобы диалог был осмысленным и конструктивным. Так вот: заявляет тебе Иветта, что любит, например, страпонить, и это непременное условие секса и отношений с ней. Я даже не спрашиваю▬ что ты будешь делать, ибо это не вполне порядошно. Просто твоя фраза в этом примере превращается в сплошные противоречия. Вот у тебя нет незыблемых принципов. Это как? То есть что, можешь и согласиться на её предложение, что ле? У меня есть незыблемые принципы- я откажусь в такой ситуации. Дальше пошли: откуда ты можешь знать: приятно это или нет? Я вот не знаю и знать не хочу вследствии вышеупомянутых принципов. А, допустим, она предложит нечто, что неприятно, но в целом приятность секса с ней перевесит▬ тогда что? Возможно и будешь делать что-то "в угоду" ей?

По-моему, охуенная серия: второй эпизод, 13-я минута.
Ради такой тёлки даже я, наверное, поступился бы какими-то принципами :D
https://www.youtube.com/watch?v=Cd5FcH7E0GI&list=PL89_LGS4r4BcRocUazgF5A9zhXCDm5M6T&index=114
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 24 дек 2018, 23:41

Кот, я не занимаюсь домыслами. Я не знаю, как я себя поведу в какой-либо неординарной ситуации... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 25 дек 2018, 00:51

evoFuente » Вчера, 23:41 писал(а):Кот, я не занимаюсь домыслами. Я не знаю, как я себя поведу в какой-либо неординарной ситуации... 8-)

Все же влезу в ваш диалог..

А как быть с предыдущим высказыванием, Эво?

Буду ли я делать что-то в угоду другим, даже если мне это неприятно - нет, не буду. В худшем случае просто встану и уйду - независимо от того, кто сидит передо мной, хоть сам президент Пу...

Ты точно описал, что ты будешь делать, высказывая домыслы о том, как ты ведешь диалог с неким Пу..
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 25 дек 2018, 08:33

Нет никаких противоречий. Не надо смешивать разные ситуации - банальное нежеление кому-либо "угождать" и близкие отношения с женщинами...
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 25 дек 2018, 08:34

Пу-ританцем? Пу-гачевой? Пу-шкиным? Пу-стотой? Пу-таном? Кем?!?!)))
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение evoFuente » 25 дек 2018, 08:38

MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Пу-ританцем? Пу-гачевой? Пу-шкиным? Пу-стотой? Пу-таном? Кем?!?!)))

Да я и сам не знаю, с кем... 8-) Много ведь всяких, начинающихся на Пу... Например, Пукин... 8-) Или вот ещё - Пулемёт... :stars:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение KLASSIK » 25 дек 2018, 08:40

А кто сказал про противоречия?

Кот, если я равильно понял его, гоаорит об одном и том же, а именно, про различие приверженности принципам женщин и мужчин..

Ты, если я правильно тебя понял, скачешь с темы на тему, говоря о себе
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 25 дек 2018, 08:53

Я эгоист. Я всё время говорю только о себе. Опять не вижу противоречий... 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 25 дек 2018, 10:47

MonkeyD » Сегодня, 08:34 писал(а): Пу-стотой?!?!)))

Хорошо, если Пу-стота один придёт ;) Но они ведь неразлей-вода с Чапаевым, а при них всегда Пу-лемёт :) Это если ты читал Пе-левина) Впрочем, Эво ведь и не отказывается, што его завсегда нагнуть можно :oops: К тому же аргумент весомый: Пу-лемёт в опытных руках и двое философски▬ нас трое-нных личности
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение MonkeyD » 25 дек 2018, 18:00

Иветта, а вы уверены что фотограф потянет такой объем работы?)))
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение KLASSIK » 25 дек 2018, 18:10

MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Иветта, а вы уверены что фотограф потянет такой объем работы?)))

Смотря, какая мативация будет 8-)
Оцени сообщение:
KLASSIK

Сообщение evoFuente » 25 дек 2018, 18:50

kotovasiz » Сегодня, 10:47 писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 08:34 писал(а): Пу-стотой?!?!)))

Хорошо, если Пу-стота один придёт ;) Но они ведь неразлей-вода с Чапаевым, а при них всегда Пу-лемёт :) Это если ты читал Пе-левина) Впрочем, Эво ведь и не отказывается, што его завсегда нагнуть можно :oops: К тому же аргумент весомый: Пу-лемёт в опытных руках и двое философски▬ нас трое-нных личности

Не завсегда, а только если получится... 8-) А ишо я про Пугало подумал... Три пугалы в форме философски-настроенных инстанций... Не, не страшно. 8-)
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 25 дек 2018, 21:38

Пургу гонишь пиздец какую :) Любой, взглянувший в окно или вышедший на улицу▬ уличит тебя в этом 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение evoFuente » 25 дек 2018, 21:40

kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Пургу гонишь пиздец какую :) Любой, взглянувший в окно или вышедший на улицу▬ уличит тебя в этом 8-)

Ага, ещё слово на Пу- придумал - Пургомёт... :stars:
Бергамот Яхонтовый
Оцени сообщение:
evoFuente
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем