А никакой силы воли и нет. Точно также как нет никакой лени.
evoFuente » 19 минут назад писал(а):Кот, если честно, то я вообще в принципы не сильно верю... У кого бы то ни было...
kotovasiz » 32 минуты назад писал(а):evoFuente » 19 минут назад писал(а):Кот, если честно, то я вообще в принципы не сильно верю... У кого бы то ни было...
Ну, я стараюсь досужих вопросов не задавать. А если задаю, то извещаю об этом смайликами. Я же тебе конкретный вопрос задал, а ты абстрактного туману напустил. Это такая категория- "принципы"▬ не особо очерченная и не особо многим понятная и у каждого свои и т.д и т.п. Термин "вера" ещё более расплывчатый. Я же спросил: делаешь ли ты лично в своей жизни то, что ты считаешь не особо правильным, нужным, полезным в угоду другим людям? Понимаю: западло тебе на стратегический вопрос первому отвечать. Ну, честное слово Кота тебя устроит, что я тоже отвечу: честно и без выкрутасов?
kotovasiz » 2018-12-24 19:58:28 писал(а):Вот Иветта говорит: любой каприз за ваши деньги. Позвольте: а если я закажу нечто, что противоречит убеждениям и, собственно, внутреннему пониманию добра и зла? Что, будешь делать или не будешь, или просто денег побольше попросишь или быстренько изменишь внутренние установки?) Ну, я не обольщаюсь: Иветта на мой вопрос отвечать не будет и вообще▬ у неё семья и Коты и предновогодняя суматоха и она же здесь не по доброй воле, а по долгу службы.
IVETTA » Сегодня, 20:45 писал(а):Буду делать или не буду? Так вопрос вообще не стоит
evoFuente писал(а):Кот, у меня нет незыблемых личных принципов, но мне всегда интересно только то, что рождается в диалоге, независимо от званий, должностей, счетов и яхт. Буду ли я делать что-то в угоду другим, даже если мне это неприятно - нет, не буду.
evoFuente » Вчера, 23:41 писал(а):Кот, я не занимаюсь домыслами. Я не знаю, как я себя поведу в какой-либо неординарной ситуации...
Буду ли я делать что-то в угоду другим, даже если мне это неприятно - нет, не буду. В худшем случае просто встану и уйду - независимо от того, кто сидит передо мной, хоть сам президент Пу...
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Пу-ританцем? Пу-гачевой? Пу-шкиным? Пу-стотой? Пу-таном? Кем?!?!)))
MonkeyD » Сегодня, 08:34 писал(а): Пу-стотой?!?!)))
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Иветта, а вы уверены что фотограф потянет такой объем работы?)))
kotovasiz » Сегодня, 10:47 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:34 писал(а): Пу-стотой?!?!)))
Хорошо, если Пу-стота один придёт Но они ведь неразлей-вода с Чапаевым, а при них всегда Пу-лемёт Это если ты читал Пе-левина) Впрочем, Эво ведь и не отказывается, што его завсегда нагнуть можно К тому же аргумент весомый: Пу-лемёт в опытных руках и двое философски▬ нас трое-нных личности
kotovasiz » менее минуты назад писал(а):Пургу гонишь пиздец какую Любой, взглянувший в окно или вышедший на улицу▬ уличит тебя в этом
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3