IVETTA » 3 минуты назад писал(а):О, Кира Grand тоже в расписании в понедельник. Может быть, к ней?
Sezarus » Сегодня, 15:37 писал(а):К кому пойти?! А вот это уже вопрос к ВАМ Леди И, вот уже отцвела вторая сакура, а дней японской Культуры - как не было так и нет! Если честно, хочется к кому то как Софи была в Премиуме. Миниатюрная, брюнетка азиатской наружности это то что надо в это время года... ну или высокая и утонченная брюнетка с короткой стрижкой... но такие тоже перевелись))))
IVETTA » Вчера, 16:01 писал(а):Вторую Софи или такую же Лизу не найти, сам понимаешь)
Из тех, кто в расписании в понедельник, тебе стоит посетить Аниту Royal. Что-то мне подсказывает, это твой вариант) На будущее: однозначно следует к Яне Premium, Кате Royal, Вике и Владе Imperial, ну и к Лесе, конечно же, хоть она и не брюнетка.
MonkeyD » 30 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 16:01 писал(а):Вторую Софи или такую же Лизу не найти, сам понимаешь)
Из тех, кто в расписании в понедельник, тебе стоит посетить Аниту Royal. Что-то мне подсказывает, это твой вариант) На будущее: однозначно следует к Яне Premium, Кате Royal, Вике и Владе Imperial, ну и к Лесе, конечно же, хоть она и не брюнетка.
Когда это Анита стала брюнеткой азиатской внешности?)
MonkeyD » 2020-05-17 12:55:36 писал(а):ну я бы сказал, что 50/50, она такая может всё вау быть, а может и нет)
xigorx » 14 минут назад писал(а):MonkeyD » 30 минут назад писал(а):IVETTA » Вчера, 16:01 писал(а):Вторую Софи или такую же Лизу не найти, сам понимаешь)
Когда это Анита стала брюнеткой азиатской внешности?)
Эх, блин, Манки, по телику много раз показывали чуханьцев и других, переболевших covid - у многих менялась внешность!![]()
IVETTA » 12 минут назад писал(а):MonkeyD » 2020-05-17 12:55:36 писал(а):ну я бы сказал, что 50/50, она такая может всё вау быть, а может и нет)
Так и от вас многое зависит, правда же?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6