Serggge » 9 минут назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 33 минуты назад писал(а):Докажи неразрывную связь между не-одиночеством и привязанностью.
Докажи связь между привязанностями и свободой. Это уже два вопроса.
купить билет на самолёт и улететь в Новую Зеландию. Потому что за период моего отсутствия кот умрёт без еды и воды. Мне придётся искать варианты, как его пристроить и кто за ним будет заботиться в моё отстутсвие
Не тормози! Сникерсни и позвони в Муррландию!
Котик будет рад смене обстановки
Там даже дадут деликатесы, юных кошечек и новые обновки
Пока ты сам шпилишь тёлочек на свободе в Новой Зеландии
https://murrlandia.ru/
Вот я сейчас, к слову, что делаю? Вы думаете, топлю за Свободу отношений?) Хуй там близко не стоял! Я щас бодаюсь с Иветтой! Пытаюсь отжать хоть несколько % от её строгого характера. Смотрите сами: она строго-настрого запретила рекламировать здеся какую-то ни было хуйню, независимо от статусофф, ушей, лап, хвостов и хитрых мордочек
А я, выходит, ставлю её в безвыходное положение. Котиков она любит, а ко мне у неё просто нежная привязанность. Да и рекламлю я не для людей, а для братьев наших меньших. Нелегко ей будет, если что, поднять руку на тех, кто явно слабее её и не может дать сдачи 

Ты говоришь, ваши отношения и взаимодействия с Котиком несколько ограничивают твою свободу. Но почеиу это ограничение произошло? Когда-то очень давно люди и Котики заключили соглашение: Котики ловят мышей в их жилище , ну и там по-хозяйству, по мелочи- разные профиты. Люди предоставляют тёплое жилище, охрану от их хищников, ну и еду, если пойманных мышей будет мало. Т.е. изначально Коты- абсолютно свободны, автономны и самодостаточны. Мышей в Сибири знаешь скока? А волки по деревьям не лазают. Т.е. и ты, и твой Котик изначально были Свободными личностями. Это ты по своей доброй воле поехал в Тайгу, предложил Котику симбиоз, на что он тоже согласился. Ты по своей инициативе привёз его в несвойственные для него условия каменных джунглей. То же самое: ты сейчас мне предложишь: Котовас, поехали покорять Эверест! Т.е. здесь и сейчас я абсолютно независим от тебя. Но если ты полезешь первым номером и будешь обеспечивать мне страховку, то не вполне порядошно будут в данной ситуации измышления, кто свободен, а кто нет. Или в любую другую игру. Сели играть в карты. Ты проиграл некоторую сумму. Как это ты должен быть свободен в смысле: захотел-отдал, не захотел- не отдал: так чтоле?
Но изначально-то ты был Абсолютно Свободен