MonkeyD » 26 июн 2019, 22:00 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 20:16 писал(а):Обезъян! Это когда ты заказал золотой дождь, привёл фею радостный такой в ванную, и был обоссан

И ты такой весь размытый и в чуйствах и в реальности возопил: а чья была выдача?

А тёлка тебе и выдаёт, не смутившись: конечно моя, твоя очередь как-нибыдь в другой раз, дружок

Вот тут есть от чего впасть в уныние

А не понятная подача или выдача в машинках не должна вообще трогать твою тонкоорганизованную нервную систему. Ты, поди, и на улицу-то не выходишь из своей потайной каморки, капибара))))))))))))))
Я-таки не понял: зачем эвоФуэнту умные тёлки?

Вот как с ними общаться? Это ваще как понимать: "Не отношусь к особам с трехнейронной системой мышления с тотальной индифферентностью по отношению к реальному миру"?)
Хм... Ишь ты! Реальный мир))))))))))))))
Хммм, Котэ, мы же вроде договаривались? Или тебя там на середину Жигулёвского моря занесло? тогда понятно, там берегов не видать. А то смотри, моя тонкоорганизованная система начнёт их сдвигать и тебе это, снова, не понравится.
Я понимаю, что если ты, к примеру, просветлел до уровня Будды, познал суть бусидо и вообще- стал абсолютно-свободным челом, то можешь запросто надеть маску глупого мыша и бегать в ней по АМу

Раз ты абсолютен свободен, то отчего же тебе и не сделать этот или другой какой поступок. Но вот если ты не Будда и не достиг свободы, и тот, кто ты есть, исходя из твоих слов, то ты, как бы помяхше выразиться- не очень умён. Понимаешь расклад: либо ты просветлён и познал мудрость и суть мира и можешь для своего удовольствия говорить глупости, либо ты и есть, собственно, тот субъект, от которого только и могут исходить глупости, т.е. дурик, говоря словами эвоФуэнта. Если ты-Будда, то не могу принять такой чести договариваться о чем-то с Просветлённейшим, а с дуриком как-то тоже не к лицу договариваться. Не благодари за пользу, которую я тебе оказываю на форуме

И вообще: "человек вас не принимает таким какой вы есть, то зачем вам такой человек?! Львиная доля счастья в самодостаточности, но иногда это счастье хочется с кем-нибудь разделить " Да, я могу и один погонять незадачливого мыша по АМу, но вместе веселей, друзья, не так ли?) Пока к этой занимательной игре присоединились только Кот Игорь и Батай

Активнее включайтесь в игры разума, друзья! Возможно, мы совершим чудо: мышь поумнеет и скажет нам персональное "Спасибо"

- капибаре не понять))))))))))))

- фтыкай в лист, поверхностный мышь-похуист!))))))))

- а это я-фтыкаю в красоту))))))))))))