SSV » Вчера, 20:52 писал(а):Эмм..чехи то имели в виду само название crystal, в переносном смысле и не более..яркий, блестящий, подобно кристаллу и т.п., , но никак не кристаллический
Больше похоже на трудности перевода
MonkeyD » Сегодня, 08:13 писал(а): не понятная подача.
Duskdiver » 13 минут назад писал(а):Вот прям ничего не хочется.
"— Да и нечего писать, — прибавил я.
Он посмотрел на меня как-то нерешительно, потом точно вспомнил что-то.
— Как же так нечего? — спросил он. — Если нечего, напишите тогда, что вам нечего писать и почему нечего. Подумайте, почему именно нечего, и напишите. Да, да, попробуйте сделать так, — сказал он твердо".
kotovasiz » Сегодня, 20:16 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:13 писал(а): не понятная подача.
Обезъян! Это когда ты заказал золотой дождь, привёл фею радостный такой в ванную, и был обоссан И ты такой весь размытый и в чуйствах и в реальности возопил: а чья была выдача? А тёлка тебе и выдаёт, не смутившись: конечно моя, твоя очередь как-нибыдь в другой раз, дружок Вот тут есть от чего впасть в уныние А не понятная подача или выдача в машинках не должна вообще трогать твою тонкоорганизованную нервную систему. Ты, поди, и на улицу-то не выходишь из своей потайной каморки, капибара))))))))))))))
Я-таки не понял: зачем эвоФуэнту умные тёлки? Вот как с ними общаться? Это ваще как понимать: "Не отношусь к особам с трехнейронной системой мышления с тотальной индифферентностью по отношению к реальному миру"?)
Хм... Ишь ты! Реальный мир))))))))))))))
Duskdiver » 44 минуты назад писал(а):Вот напишешь любую херню, и немедленно кот Василий напишет что-то про капибару. А кот Игорь обязательно поставит ему плюсиков. Скучно.
Феи жалуются на падение продаж, в смысле уменьшение трафика.
Автомобильный рынок в кризисе.
Не знаю как в писательском деле - покупают ваши книжки? Я обращаюсь к пишущим собратьям. Или тоже самая читающая нация интерес к чтению теряет?
Самому что-то написать хочется, но вот что...
Вон как Лев Николаич (не путать с Ильей Николаичем) молодого Бунина удивил:"— Да и нечего писать, — прибавил я.
Он посмотрел на меня как-то нерешительно, потом точно вспомнил что-то.
— Как же так нечего? — спросил он. — Если нечего, напишите тогда, что вам нечего писать и почему нечего. Подумайте, почему именно нечего, и напишите. Да, да, попробуйте сделать так, — сказал он твердо".
MonkeyD » 43 минуты назад писал(а):kotovasiz » Сегодня, 20:16 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:13 писал(а): не понятная подача.
Обезъян! Это когда ты заказал золотой дождь, привёл фею радостный такой в ванную, и был обоссан И ты такой весь размытый и в чуйствах и в реальности возопил: а чья была выдача? А тёлка тебе и выдаёт, не смутившись: конечно моя, твоя очередь как-нибыдь в другой раз, дружок Вот тут есть от чего впасть в уныние А не понятная подача или выдача в машинках не должна вообще трогать твою тонкоорганизованную нервную систему. Ты, поди, и на улицу-то не выходишь из своей потайной каморки, капибара))))))))))))))
Я-таки не понял: зачем эвоФуэнту умные тёлки? Вот как с ними общаться? Это ваще как понимать: "Не отношусь к особам с трехнейронной системой мышления с тотальной индифферентностью по отношению к реальному миру"?)
Хммм, Котэ, мы же вроде договаривались? Или тебя там на середину Жигулёвского моря занесло? тогда понятно, там берегов не видать. А то смотри, моя тонкоорганизованная система начнёт их сдвигать и тебе это, снова, не понравится.
kotovasiz » 26 июн 2019, 20:16 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:13 писал(а): не понятная подача.
MonkeyD » 26 июн 2019, 22:00 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 20:16 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:13 писал(а): не понятная подача.
Хммм, Котэ, мы же вроде договаривались? Или тебя там на середину Жигулёвского моря занесло? тогда понятно, там берегов не видать. А то смотри, моя тонкоорганизованная система начнёт их сдвигать и тебе это, снова, не понравится.
MonkeyD » Сегодня, 18:30 писал(а): попал, поэтому можешь лишь продолжать гадать, а что же правда, при этом перебрал
MonkeyD » Сегодня, 18:30 писал(а):
Но ты то не знаешь в каком варианте примерно попал, поэтому можешь лишь продолжать гадать, а что же правда, при этом перебрал столько вариантов, значит ты не мудр.
Duskdiver » Сегодня, 21:01 писал(а):Вот не было кота Василия полтора месяца - вроде как скучновато было. А как пришел, так засрал все форумы нечитабельной хернёй ни о чем. И под каждым постом кот Игорь наложил кучу плюсиков.
Я понимаю, что люди пишут от безделья. Сам такой. Но чтобы коты от безделья словоблудили - такое встречаю только тут.
Правда, кот, я перестал читать твои сообщения - они пусты и унылы. Быть может, я еще осилю прочтение твоего ответа, но в целом - ты надоел с капибарами, потайными комнатами и узниками Азкабана. Поджимай хвост (оба) и сдавайся.
Если вам сегодня не хочется на работу — возьмите выходной. Если не хочется и завтра — возьмите ещё один выходной. А если не хочется послезавтра — меняйте работу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7