Кто-нибудь балуется такой фигней как Tinder/Badoo/Bumble/Love.ru и подобными?
Есть положительный опыт? Что хорошо/плохо в этих приложениях?
Как сама идея?
Sezarus » Комментарий:
Компаньон так женился, так что не рекомендую.
Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Sezarus » Комментарий:
Кто что пробовал, где удобнее и для какой цели пользовались?
Duskdiver » 35 минут назад писал(а):Sezarus » Комментарий:
Сезарус, отличный комментарий!
Я в профиле указал, что женат, но всё равно лайкают. Пообщался с 2-3 дамами в 3 разных приложениях.
А с точки зрения функционала? Кто что пробовал, где удобнее и для какой цели пользовались?
Night » 38 минут назад писал(а):Как давно обстебали "Тиндер" в "Family Guy": "Тиндер" это прибежище хломидийных школьниц" В реалиях постсовка "школьниц" надо заменить на "студенток 1-х курсов" и на "абитуру".
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Что вы ищете в этих приложениях? Бесплатный секс? Любовь всей жизни? Жён? Эксперимент без цели и чёткого технического задания - пустая трата времени, мне кажется.
IVETTA » 18 минут назад писал(а):Что вы ищете в этих приложениях? Бесплатный секс? Любовь всей жизни? Жён? Эксперимент без цели и чёткого технического задания - пустая трата времени, мне кажется.
Duskdiver » 2019-10-13 22:03:58 писал(а):Вот никто из мужиков не спросил, а ты докопалась. Мне нужно провести PFS, т.е. что-то типа ТЭО на предмет создания аналогичного приложения. Так что для меня это технический эксперимент, а с женщинами я переписывался из любопытства и для выяснения источника лайков (многие службы знакомств автоматически генерят лайки, мотивируя участников к общению - здесь нужно было проверить).
IVETTA » 45 минут назад писал(а):Может, я переживаю: а ну как влюбишься, разведёшься, женишься опять не пойми на ком, и мы тебя потеряем! Кто тогда будет писать мне письма в виде отчётов? Заскучаю, полезу тоже на тиндер, тут-то и сказке конец, и свободной благополучной жизни))
Duskdiver » Вчера, 18:06 писал(а):Кто-нибудь балуется такой фигней как Tinder/Badoo/Bumble/Love.ru и подобными?
Есть положительный опыт? Что хорошо/плохо в этих приложениях?
Как сама идея?
SSV » Вчера, 19:59 писал(а):Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Sezarus » Комментарий:
Кто что пробовал, где удобнее и для какой цели пользовались?
Не припомню ресурс, но было дело 5 лет назад. Цель - из любопытства. Создал анкету и разговорился с девушкой приятной наружности. При знакомстве сразу пригласил в отель, была интересна реакция, и разговор без прелюдий зашел о сексе и предпочтениях. Вот так мило общались недели две о желаниях и опыте. Потом пригласил за город на базу отдыха. Прекрасно провели время. Очень страстная оказалась в постели, при этом в обыденной жизни сама скромница. Встречались месяца полтора, ради секса. В перерывах общались через смс. А потом также быстро прекратили общение, как будто и не знали друг друга
IVETTA » Вчера, 21:48 писал(а):Что вы ищете в этих приложениях? Бесплатный секс? Любовь всей жизни? Жён? Эксперимент без цели и чёткого технического задания - пустая трата времени, мне кажется.
Maximum » Вчера, 21:58 писал(а):Даск, не трать время. Сейчас очень много шлака по этой теме. Самые рабочие - это Badoo и Tinder. Badoo в большей степени, Tinder в меньшей. Остальные не имеют смысла. Только привязывай левую почту, чтобы оповещения не задалбывали. И не ведись на платные фишки, от них никакого толку. Не воспринимай серьёзно, это, скорее, как развлечение, повезёт - не повезёт. В Badoo есть прикол, тебе периодически скидывают анкеты тех, с кем ты пересекаешься где-нибудь в городе. Если аккаунт девочки не платный, то можешь сразу написать, а не только лайкнуть. В Tinder больше молодняка и гламура. Основная задача - листать, чем больше, тем больше)) Но помни, фотографии все выставляют самые лучшие) При встрече всё печальнее.
Duskdiver » 59 минут назад писал(а):IVETTA » 45 минут назад писал(а):Может, я переживаю: а ну как влюбишься, разведёшься, женишься опять не пойми на ком, и мы тебя потеряем! Кто тогда будет писать мне письма в виде отчётов? Заскучаю, полезу тоже на тиндер, тут-то и сказке конец, и свободной благополучной жизни))
Не переживай. Может, благополучная жизнь как раз в браке? Будешь с ужасом вспоминать годы свободного существования и недоумевать, что тебе в этом могло нравиться.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5