Ч.3 Не доезжая до Симферополя есть город Белогорск, а там рядом "Парк Львов Тайган". Очень интересное место, всем рекомендую посетить. Огромная территория, где львы ходят "на свободе", это люди ходят по мосткам с решетками. Там даже самолёты битые валяются. И по ним львы ходят. Много других животных отдельно есть.
Короче, поставил я палаточку в поле, разогрел на горелочке еду, поел/попил. Небо чистое, солнышко садится за горизонт, красотища! Горячий чаёк в кружке. Все ужасы поездки сразу забылись.
С утра пошёл в Тайган.
Вечером поехал в Симферополь в мотель.
На следующее утро меня ждал ЮБК.
В горах на Алушту опять полил дождь. Ливень продолжился и в Алуште. Доехал на байке прямо до пляжа. Народу никого. Волны, муть, ни кто не купается.
Цены на жильё кусаются. Решил ночевать опять в палатке. Отъехал от города пару км за памятник Партизанам, там и заночевал. Зато с утра, открываешь палатку, а вид просто шикарен! Слева и справа поросшие лесом горы, а внизу море в дымке! Красотень! В котелочке шкварчит картошечка с тушёнкой, овощи, кофеёк с печеньками. А воздух! И всё это моё и ничьё больше. Дальше Севастополь!...