Ой, Манки, кого тут ввести в заблужение, подскажи?!
Ты это меня ввел в заблуждение))), я за место того, чтобы идти в церковь к Дяде, к его прихожанкам))), пошел с деньгами по твоему совету в бордель!
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):На дядиной вере, тебе точно только разврат и светит)
AssLover » 39 минут назад писал(а):10 лет уже занимался литературными высерами. Хламидии - дело не шуточное!!! Давно писька и не стоит. Несчастные барышни часами сосут вялого. Один палец - 1 раз кончил, 2 пальца - феерия, 2 раза пульнул!
Дай, Бог! Добрую узкую пизду с философской или еще какой вышкой! Ходил молиться об этом через день!
И Бог дал!!! Бежал на траллик ... красный свет и переехал меня Мерседес!
Вышла из него на побережье такая смачная пизда ... О боже, я исцелился ... кончил на асфальт прямо ... без пальцев!!!
И вот, теперь, дорогие друзья, могу написать вам правду о ебучих радостях секса!
Perseus » 35 минут назад писал(а):База (получите, распишитесь ):
Есть женщины, вот прям С которыми хочется выпить, есть женщины ЗА которых хочется выпить, а есть такие женщины ИЗ-ЗА которых хочется выпить. В общем, без бухла тут никак не обойтись.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7