Tigra62 » 08 окт 2024, 19:05
Яна и "Гранд" - хороши, а Тигра никто не любит!
"Не печаль в моих глазах, не тоска,
А досада на внезапную грусть,
Ну и пусть ты далека-далека,
Ну и пусть я одинок, ну и пусть!
Не расходится холодный туман,
По-осеннему нахмурился день,
Может, не было любви - был обман,
Но зачем же распустилась сирень?"
"Зачем распустилась сирень?" - с такой глубокой мыслью и проснулся сильно уставший от безделья профессиональный бездельник Тигра.
С "сиренью" все было понятно - лето в сентябре заканчиваться и не думало, сирень действительно опять распускалась. А зачем животному нужны были все такие другие "радости", зачем родил) такой объём практически рекламной писанины, ... - эти вопросы сильно его тревожили!
Я напоролся кофе, обрадовал отсутствующее здоровье никотиновой дурью ... Делать ничего не хотелось, да и нежданно - негаданно свалившиеся проблемы по дому - семье бесили тем, что безделью приходит конец!
Но привычка - самое сильное зло и чувство на свете, заставила меня опять и о ком, и о чем погрустить!
Ничего умного и нового, как отнести немного денег в любимый бордель, я не нагрустил)!
Набрал "Гранд", на проводе) была Дарья. Она такая хорошая и значит хоть одна радость обязательно случится. Она такой ответственный работник ... ни разу не приходило даже мысли сказать что ей "поперек". А это "Различие "дорого" от шалмана лишь в отношении ...!" Такая прелесть, я всегда с ней соглашался!
С Татьяной никто не мог и скорее не решался мне помочь. Поэтому я зырил на приятные глазу фотки Виолетты ...
- Хорошая ...???
- Красивое лицо, попа, есть талия ... Будет Яна ... сиськи 3,5.
Этого было достаточно - про "3,5" ей передала админ Татьяна, а про другие сиськи я знал - "Приходите и мне потом расскажите!")))
- 22-00, ВИП, 1,5 часа, до встречи!!!
Зашибись! Дома была только одна шоколадка и ноги с трудом волочились по квартире ... Но занятие придумано и надо было волочиться!
Сукаблять, в "Гранде" все уплетали мои) сырки ... они подорожали на 3 рубля, "Тундра" на 8 рублей, ... С досады взял даже "Корону" (вдруг моя Радость) её выжрет)) к 2 нефильтрованным и бюджетным бутылкам пива.
Смеркалось. Я набрал Дарью
- У нас все по плану?!
- Конечно!
В путь!
Хорошо, когда есть друзья! Они всегда чего поднимут, даже в вагоне метро.
Бывший Студент
- Сиалис выпей!
- Водки взял ... для поднятия!
- Нахуй с ними пить! Я с корешами пью.
Вопрос)) был очень дискуссионным! Тигра прекрасно разумел, что надо делать в борделе ... , так знал, что писать тут неудобно))).
Даже сиалис был ... дома. Сука, я даже в прошлом, кажись, году попробовал этого российского зверя)). Не вспомнить, кого тогда хотел осчастливить), но хорошо помню - сутки или больше бродил по квартире с головной болью в раздумьях - чего бы такого сьесть?! Артериальное давление стояло так хорошо и не думало куда вниз двигаться!
Байкер, на время отошедший от большой ебли))
- Тане ... от меня привет не забудь!!! Ты же только к ней ходишь?!
- Кому ...???)))) Потом тебе флудану ... Ты давно у нее в "ЧС"!
Дураку для счастья надо совсем немного!
Даже моя незабываемая ведьма)) прислала фотку из "Плохие Новости 18+" - амурского тигра на ж/д путях в Приморье переехал паровоз).
Дурной и практически ручной Тигра всегда так в нее верил, верил, что хорошие дела не забываются ... Она оказалась настоящим другом!
Ладно, теперь посмотрим, кто кого переедет???!)))
Время было "секунда в секунду" и надо было нажимать в домофон.
Встреча была яркой) и очень зашла!
Дверь открылась и случилась яркая вспышка - голая задница Сони, чуть прикрытая белой рубашкой ... Дальше ваще была лепота), давно уже в борделях не наблюдал! Все какие стаи) китайцев или наших страшных зачуханных заморышей))).
Пришлось ... даже промолчать, настолько были хороши и здоровы - два молодых красивых и прокаченных жеребца!
Дарья тоже удивилась))
- Соня, ты что ... Смотреть надо ... !))
- И куда ж ей смотреть ... апосля, как тебя отдуплетили два таких коня?!)))))
Прекрасное начало отдыха и первая остановка случилась у Випки. Я вспомнил цель своего визита - я пришел к бабам)) и очень хотел увидеть только одну ...!!!
Дарья остановила мой разворот на 180 градусов ...
Нежная теплота её руки меня начала успокаивать ...
- Её нет!
- Она и Вам не докладывает?
- Так и есть! А Виолетта отзвонилась - будет через 5 минут. Я покажу ещё Яну.
Мне оставалось только повесить нос) и хотелось сказать "Хорошо. Пошли, только не останавливайся - продолжай меня гладить!!!"
В комнате у стола Дарья дважды выслушала мой инструктаж)) - кому и сколько полагается из принесенного добра при возможных вариантах развития ...
Я разорвал) полотенце с одноразовыми тапками и ушёл умываться в душевые апарты ...
Тоска или жопа??! Тигра опять никто не хочет любить!)) Посмотрел на эту морду в зеркало и вспомнил
"Хорошая ведьма) редко, но прогуливала меня ... по магазинам. Должна же была хоть какая польза с этого ебучего козла)???!
- Мне кажется, что мы ходим всегда какими-то огородами?!
- Дурак???!!!
- Возможно!!!
- Я это и увижу! Вдруг меня такую ... кто увидит с таким старым и страшным чудищем???!"
Тут зашла Дарья, принесла кофе ... Может хоть оно меня бы успокоило)).
- Девушки будут ровно через 2 минуты!
Вот это сервис ... никакие-то Лондоны с Парижами!!!"
Я посмотрел расписание ... Дальнейшая писанина не имела никакого смысла!
Можно только 2 слова том, что очень понравилось.
Животное конечно выбрало очень компактную блондинку с большими сиськами ...
"Тигра так хорошо посадил и засадил на диване милой Яне.
Она где-то через минуту была готова ... укусить его за плечо
- Давай ... это сделаем вместе?!!!
- Без вариантов!!! Через час я это и планировал!)))))
К своему очень большому удивление животное кончило аж 2 раза!!! Без пальцев и поцелуев!!!))))"
Дарья - такая прелесть, никуда меня не прогоняла и очень заботливо проводила до дверей
- Вы, точно доберетёсь до дома?!
- Дарья, Вам - центровому борделю я ни с кем давно не изменяю!!!
Тигра слопал практически всё принесённое с собой бухло!!!))))"