Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой,  на эротический массаж? 
Я например никогда не выдерживаю, так и хочется присунуть во время этих массажей.

Volk писал(а):Может сделать акцию с эромассажем?
Jazzman писал(а):Интересно если бы вам предложили час эромассажа или секс что бы вы выбрали, в разных салонах разумеется и с разными девушками?)
Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Я например никогда не выдерживаю, так и хочется присунуть во время этих массажей.
 Можно найти альтернативу и сначала массаж, а потом полноценный секс.
  Можно найти альтернативу и сначала массаж, а потом полноценный секс. Понимаю, что умехи бывают, но все равно никогда не буду менять одно на другое.
  Понимаю, что умехи бывают, но все равно никогда не буду менять одно на другое.Jahod » Вчера, 10:55 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
А почему бы не совместить приятное и полезное? Никогда не понимал я, когда берут и вот такие предложения выдвигают. Разве это правильно?Можно найти альтернативу и сначала массаж, а потом полноценный секс.
Ledgar » Сегодня, 13:43 писал(а):Jahod » Вчера, 10:55 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
А почему бы не совместить приятное и полезное? Никогда не понимал я, когда берут и вот такие предложения выдвигают. Разве это правильно?Можно найти альтернативу и сначала массаж, а потом полноценный секс.
Вообще да. При грамотном умелом массаже одно во второе перерастает даже если изначально не было никакого настроения. Это почти что как причина и следствие)
Ledgar » Вчера, 13:43 писал(а):Jahod » Вчера, 10:55 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Вообще да. При грамотном умелом массаже одно во второе перерастает даже если изначально не было никакого настроения. Это почти что как причина и следствие)
 Стояк то никуда не спрячешь. Лучше уж заранее тогда договариваться, чтобы не было никаких неожиданностей, а то потом думай что делать.
  Стояк то никуда не спрячешь. Лучше уж заранее тогда договариваться, чтобы не было никаких неожиданностей, а то потом думай что делать.Maksimka » Сегодня, 07:55 писал(а):И как же решать вопрос, если это просто массажистка, а я не могу встать?Стояк то никуда не спрячешь. Лучше уж заранее тогда договариваться, чтобы не было никаких неожиданностей, а то потом думай что делать.
Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
 Да и почему вы считаете что нужно делать выбор? Если мне хочется все и сразу, то могу найти и получить в комплексе и не придется выбирать. Глупо ставить перед собой заслоны.
  Да и почему вы считаете что нужно делать выбор? Если мне хочется все и сразу, то могу найти и получить в комплексе и не придется выбирать. Глупо ставить перед собой заслоны.Xariton » Вчера, 22:09 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Что ж я дурень что ли?Да и почему вы считаете что нужно делать выбор? Если мне хочется все и сразу, то могу найти и получить в комплексе и не придется выбирать. Глупо ставить перед собой заслоны.
Rikardo » 07 май 2015, 21:08 писал(а):Я выбираю эротический массаж красивой мулатки и с продолжением секса. Так как тело в данное время будет расслаблено и получить все тридцать три удовольствия будет просто отлично. Но выбор такого рода не буду делать.

Я все надеюсь, что феи у нас в ближайшее время начнут осваивать искусство сексуального массажа, чтобы знали все точки и смогли довести до концовки, только одними своими прикосновениями.
 Я все надеюсь, что феи у нас в ближайшее время начнут осваивать искусство сексуального массажа, чтобы знали все точки и смогли довести до концовки, только одними своими прикосновениями.PetrX » 18 май 2015, 23:37 писал(а):Если уж совмещать, так приятное с полезным.Я все надеюсь, что феи у нас в ближайшее время начнут осваивать искусство сексуального массажа, чтобы знали все точки и смогли довести до концовки, только одними своими прикосновениями.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4