Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Я например никогда не выдерживаю, так и хочется присунуть во время этих массажей.
Volk писал(а):Может сделать акцию с эромассажем?
Jazzman писал(а):Интересно если бы вам предложили час эромассажа или секс что бы вы выбрали, в разных салонах разумеется и с разными девушками?)
Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Я например никогда не выдерживаю, так и хочется присунуть во время этих массажей.
Jahod » Вчера, 10:55 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
А почему бы не совместить приятное и полезное? Никогда не понимал я, когда берут и вот такие предложения выдвигают. Разве это правильно? Можно найти альтернативу и сначала массаж, а потом полноценный секс.
Ledgar » Сегодня, 13:43 писал(а):Jahod » Вчера, 10:55 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
А почему бы не совместить приятное и полезное? Никогда не понимал я, когда берут и вот такие предложения выдвигают. Разве это правильно? Можно найти альтернативу и сначала массаж, а потом полноценный секс.
Вообще да. При грамотном умелом массаже одно во второе перерастает даже если изначально не было никакого настроения. Это почти что как причина и следствие)
Ledgar » Вчера, 13:43 писал(а):Jahod » Вчера, 10:55 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Вообще да. При грамотном умелом массаже одно во второе перерастает даже если изначально не было никакого настроения. Это почти что как причина и следствие)
Maksimka » Сегодня, 07:55 писал(а):И как же решать вопрос, если это просто массажистка, а я не могу встать? Стояк то никуда не спрячешь. Лучше уж заранее тогда договариваться, чтобы не было никаких неожиданностей, а то потом думай что делать.
Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Xariton » Вчера, 22:09 писал(а):Volk » 09 ноя 2014, 11:12 писал(а):Кто нибудь променял бы половое общение с девушкой, на эротический массаж?
Что ж я дурень что ли? Да и почему вы считаете что нужно делать выбор? Если мне хочется все и сразу, то могу найти и получить в комплексе и не придется выбирать. Глупо ставить перед собой заслоны.
Rikardo » 07 май 2015, 21:08 писал(а):Я выбираю эротический массаж красивой мулатки и с продолжением секса. Так как тело в данное время будет расслаблено и получить все тридцать три удовольствия будет просто отлично. Но выбор такого рода не буду делать.
PetrX » 18 май 2015, 23:37 писал(а):Если уж совмещать, так приятное с полезным. Я все надеюсь, что феи у нас в ближайшее время начнут осваивать искусство сексуального массажа, чтобы знали все точки и смогли довести до концовки, только одними своими прикосновениями.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 8