Прыходит пенсионер к урологу и говорит -Дохтур у меня че-то после каждого секса гул в ушах! шумит в ушах! Можь оттого что много и бурно! -А сколько тебе лет дедушка? -Таки скоро 85 будет сынок! -Это не гул и не шум, ЭТО АППЛОДИСМЕНТЫ! )))))))))))))
@ Сицилийские женщины опаснее ружей. @ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Пьяного мужика ночью останавливает полицейский и спрашивает: - Куда идёте? - Иду на лекцию о вреде алкоголизма! - Кто же тебе её ночью читать будет? - Тёща и жена!
Когда Новички только стучаться на форум Иветте по наводке СтаршЫньких -Ты ей сказал,что ОТ МЕНЯ? -Сказал... -И что? -Отпи3дилА! -ПооомнИт, Родная меня!!!
Когда в АМ вдруг появилась возможность расплачиваться кредитко: С вами говорит Администратор, оплата по карте. Возьмите, пожалуйста, карту. - Спасибо, взял. - Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. - Назовите номер на карте целиком. - 10. - Что у вас за карта? - Десятка треф.
Встречает мужик старого друга, а тот побитый весь, фингал под глазом -Петя, что с тобой? -Да вот блин напали, побили, деньги отобрали -Ты их запомнил хоть? -А че её запоминать, жену то?
Решили как-то ученые провести испытания нового лекарства, ну и наняли под это дело группу людей. Проходит несколько дней, один мужик приходит к профессору и говорит: -Слышьте а вы мне чё колеса заменили, да? Тот очечьки поправил и ему так осторожно отвечает: -А почему вы вдруг решили, что препарат был заменён? -Так это, я когда раньше таблетки в лужу выкидывал, они тонули, а щас вдруг плавать начали.
Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя...
Едут муж с женой в машине. — Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: — Это ее проблемы. Да, но она изменяет нашему сыну. — Это его проблемы. Но изменяет-то она с тобой! — Это мои проблемы. Чуть не плача: — А как же я? Это твои проблемы.
Старенький Яша Рабинович приходит до врача: — Доктор! Сделайте таки меня вже импотентом! — Рабинович! Та ви шо?! Зачем ви такое говорите? Все просят об обратном! Зачем же я буду делать вас импотентом?! — Та... Хочу таки уже для себя пожить...