кто пойдёт смотреть розыгрыш " мистер Май"

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

кто пойдёт наблюдателем?

KDA
1
1%
ilyazzz
0
Голосов нет
Stepone
0
Голосов нет
vasspb
0
Голосов нет
sopro1
3
4%
Gans
4
5%
Egoist
4
5%
BigLove
1
1%
SergM7
2
2%
rusha
2
2%
Mird
1
1%
vostrenkov1990
1
1%
QuasarSmith
2
2%
qwin
17
20%
hobbit
1
1%
Gringo777
6
7%
AlexAlex
0
Голосов нет
evgen4620
1
1%
Liwsy
4
5%
koji
1
1%
Andrey
0
Голосов нет
darkimo
1
1%
Fedya
31
37%
MobyDick
0
Голосов нет
avaian
0
Голосов нет
опадавший1
0
Голосов нет
опоздавший2
0
Голосов нет

Всего голосов : 83

Re: кто пойдёт смотреть розыгрыш " мистер Май"

Сообщение qxin » 07 июн 2014, 07:58

Судя по постам, Fedya лет 20 наверное. не больше.

теперь я как девочка. какие-то студенческие обзывалки. :lol:
Оцени сообщение:
qxin

Сообщение RitaDelux » 07 июн 2014, 10:27

Даа,я тоже почитала :shock: Ну в понедельник увижу Федю самого :D :D Блин,нет слов!!!Если уже перешли на личности :( Гринго,ты мой хороший не прав,Михбар хоть и в почетном возрасте но в песочнице за 2.5 часа я не зарылась :D , этот дядя многим даст фору то,да и человек он хороший и мужик отличный!!Не надо друг друга обзывать :D ,если Федя выбрал такую позицию к форумчанам так как мужик идет до конца,если нет уважения!Тем более не только отчет ведет к выигрышу :D :D Поэтому давайте уж не станем переходить на личности и дождемся понедельник ребятушки!!
Оцени сообщение:
RitaDelux

Сообщение IVETTA » 07 июн 2014, 18:13

завтра в пять вечера я объявлю тех, кого приглашу посмотреть на розыгрыш)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 08 июн 2014, 07:54

Для Fedya

Рекомендации для тех кто хочет поехать на розыгрыш "Мистера" что бы бесплатно потрахаться и получить vip карту.

Желательно:
1. Для начала надо выиграть бесплатный час.
2. Проанализировать другие отчёты и красиво, информативно и интересно написать свой собственный отчёт.
3. Создать тему или темы и проявлять умеренную активность без флуда.
4. Завести блог и проявлять умеренную активность без флуда.
5. Наладить общение с другими пользователями.
6. Иметь своё собственное мнение и приводя убедительные доводы.
7. Подкидывать информатив.
Нежелательно:
1. Просить своих знакомых что бы проголосовали за тебя и писать в личке с подобными просьбами.
2. Агитировать на форуме что бы за тебя проголосовали.
3. Пытаться продать бесплатный час, заранее имея корыстные желания нажимая на кнопку.
4. Грубить и хамить другим пользователям.

Fedya ты зарегистрирован на форуме с 14 января, за 5 месяцев ты не проявил не какой активности, вся твоя активность только в виде грязи.
Вывод: ты не желательный кандидат на поездку !!!

mihbar59 это пенсионер который с Выборга приезжает накопив в течении пару месяцев денег для того что бы побывать в обьятиях прекрасной феи а ты его назвал-клоуном, это хамство !!! Предлагаю забанить Fedya на сутки что бы он не хамил в наглую.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 08 июн 2014, 10:03

очень чётко, конечно, расписал. заводить блог нет необходимости)
Выношу всем предупреждение, если будет грубость, то отправлю в бан. умейте уважать друг друга.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 08 июн 2014, 10:52

Gringo777 писал(а):
mihbar59 писал(а):
Fedya писал(а):mihbar59 без сопливых разберёмся.

Уморил ... ей бо ... :lol:
Когда я сопливый был, твоих папы и мамы, ещё в проекте не было ! :rofl:

Вот на счет этого я и не сомневался ))) пенсия плачет, седина в бороду, песочек сып сып сып а все ему телочек подавай :lol: :lol: :lol:

Слушай, и этот тоже хамит, тут я смотрю уже в порядке вещей хамство стало. :twisted: :twisted: :twisted:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 08 июн 2014, 11:09

Liwsy писал(а):По информативу - qxin, на "почитать" у sopro1 нормально, деталей бы побольше.
Хороший отчет у Gans'а - только по Лене они все похожи (зеркало,грудь, чулки), но это только деве в плюс.
А так конечно меня зовите на розыгрыш :D Правда Иветта, там ссылка битая на мой отчет :oops:

Первый- одназначно qxin.
Второй-Liwsy (он правда уже два раза ездил вроде), sopro1 или Gans.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение mihbar59 » 08 июн 2014, 12:09

nagibatel писал(а):
mihbar59 ... приезжает накопив в течении пару месяцев денег для того что бы побывать в обьятиях прекрасной феи

:D Реальная пенсия оказалась несколько выше той, что я предполагал (упустил некоторые моменты в расчётах) :D
Так что, в принципе, могу и каждый месяц ездить + остаётся на бутерброды с маслом и красной икрой для семьи ... каждое утро :P ... да и, пожалуй, на субботно-воскресные - с чёрной икоркой - тоже хватит ... :D :lol:
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение IVETTA » 08 июн 2014, 13:27

какая нынче пенсия хорошая)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Fedya » 08 июн 2014, 14:22

nagibatel писал(а):
Для Fedya

Рекомендации для тех кто хочет поехать на розыгрыш "Мистера" что бы бесплатно потрахаться и получить vip карту.

Желательно:
1. Для начала надо выиграть бесплатный час.
2. Проанализировать другие отчёты и красиво, информативно и интересно написать свой собственный отчёт.
3. Создать тему или темы и проявлять умеренную активность без флуда.
4. Завести блог и проявлять умеренную активность без флуда.
5. Наладить общение с другими пользователями.
6. Иметь своё собственное мнение и приводя убедительные доводы.
7. Подкидывать информатив.
Нежелательно:
1. Просить своих знакомых что бы проголосовали за тебя и писать в личке с подобными просьбами.
2. Агитировать на форуме что бы за тебя проголосовали.
3. Пытаться продать бесплатный час, заранее имея корыстные желания нажимая на кнопку.
4. Грубить и хамить другим пользователям.

Fedya ты зарегистрирован на форуме с 14 января, за 5 месяцев ты не проявил не какой активности, вся твоя активность только в виде грязи.
Вывод: ты не желательный кандидат на поездку !!!

mihbar59 это пенсионер который с Выборга приезжает накопив в течении пару месяцев денег для того что бы побывать в обьятиях прекрасной феи а ты его назвал-клоуном, это хамство !!! Предлагаю забанить Fedya на сутки что бы он не хамил в наглую.

Хорошо подлизываешь.)
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 08 июн 2014, 14:26

mihbar59 писал(а):
Fedya писал(а):mihbar59 без сопливых разберёмся.

Уморил ... ей бо ... :lol:
Когда я сопливый был, твоих папы и мамы, ещё в проекте не было ! :rofl:

Седена в бороду ,бес в ребро ...Прям про тебя...

Про родителей пишут только конченные люди,а ты походу к ним и относишься,если такую охинею несёшь,жаль что тебя не наградила природа особым умом ,и уважением к людям.
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 08 июн 2014, 14:30

nagibatel писал(а):
Liwsy писал(а):По информативу - qxin, на "почитать" у sopro1 нормально, деталей бы побольше.
Хороший отчет у Gans'а - только по Лене они все похожи (зеркало,грудь, чулки), но это только деве в плюс.
А так конечно меня зовите на розыгрыш :D Правда Иветта, там ссылка битая на мой отчет :oops:

Первый- одназначно qxin.
Второй-Liwsy (он правда уже два раза ездил вроде), sopro1 или Gans.

Жаль что есть такие как ты , которым ни себе ,ни людям ...Очень желаю тебе ,что бы с тобой в жизни так же обходились , как ты сейчас вот тут поддерживаешь своих дружков ,хотя на твоё мнение как и на мнение квина и михабара мне глубоко наплювать...

Потому что вы же все можете только хрень нести ,и готовы чуть ли не на всё ,только что бы не я пошёл ,и вам насрать глубоко что я лидирую,вы всё равно такие люди ,которые думают только о своей жопе ,судя по вашему поведению...По головам пошли ,да если я не пойду ,то подавитесь вы этим наблюдателем...
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Andrey » 08 июн 2014, 15:04

Федя, кому тут плевать на мнение окружающих- так видно только тебе. Ты нафармил голосов, наплевав на мнение тех кто тут находится. И сейчас просто открыто хамишь. Мне лично пофих кто пойдет, но хотелось бы чтобы сходил тот кого реально выберет голосование. Я не смотрю отчеты и голосовал и раньше не по ним, а по тому насколько я вижу интересным на форуме писателя, или насколько его видят интересным другие люди тут. Но сейчас я смотрю на то что ты пишешь, как тебе глубоко нас Рать на мнение других людей и вот за тебя я точно не проголосую. как ни странно в чате я не видел ни одного кто голосовал бы за тебя. За какие заслуги тебе отдали голоса более 35 человек? За отчет? за твои реплики на форуме? Может конечно ты спамом разослал сообщения такие же как мне посылал всем подряд зарегистрированным пользователям и по этим письмам счастья люди голосовали- я не знаю. Догадываться как то даже не хочу.
Скажу только что сейчас тут больше всего пишешь именно ты. и 90% твоих реплик- это оскорбление или по... фигизм на мнение окружающих.
Кстате, в правилах нигде не указано что наблюдателю положен бесплатный секс. Иветта просто иногда устраивает сюрпризы для наблюдателей. По своему желанию и фантазии. Раз уж ты так про правила постоянно напоминаешь, говоря о голосовании. Наблюдатель- по сути- это просто представитель тех кто писал отчеты для проверки честности жеребьевки.

Пы.Сы. Ну теперь можешь написать что тебе на моё мнение так же насрать как и на мнение всех остальных тут.

Иветте предложение: Раз уж выбирают из числа посетивших салон по акции можно голосование ввести только для тех чьи фамилии будут на бумажках написаны. -Это ведь по итогу они заинтересованы в честности голосования. тогда и непонятных результатов голосования не будет. Все голосующие на форуме появляются, чтобы поучаствовать или написать отчет. Как то так. С одной оговоркой- за себя голосовать нельзя.
Оцени сообщение:
Andrey

Сообщение mihbar59 » 08 июн 2014, 15:24

Федя, ты - или глупый, или с памятью - проблемы ? Давай напомню ! Переписка на 2 стр.
Gringo777 писал(а):вот Федька набирает обороты, хотя отчет вообще слабый. ИМХО
Чем же тогда руководствуются голосующие, если я не гожусь по отчетам да и Федя откровенно слаб?

Fedya писал(а):Да как бы отчёт мой не плохой .ИМХО .Девушка явно получше чем у тебя была ,и написал я только своё мнение.Люди решают , я тоже не считаю твой отчёт самым лучшим , ноя же об этом не кричу что у тебя 5 голосов как и у меня .

Вы же друг друга выставили в неприглядном виде, а мы теперь виноваты, что поверили в ваши высказывания ... Ты, сам же пишешь, что "мой отчёт неплохой", но не лучший (!), ну, или, на худой конец - не один из лучших ! Т.е. сам даёшь своему отчёту оценку, как НЕвыдающемуся произведению.
Да и о том, как ты "не кричИШЬ что у тебя 5 голосов как и у меня", я тоже - промолчу ...
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение Fedya » 08 июн 2014, 15:32

mihbar59 писал(а):Федя, ты - или глупый, или с памятью - проблемы ? Давай напомню ! Переписка на 2 стр.
Gringo777 писал(а):вот Федька набирает обороты, хотя отчет вообще слабый. ИМХО
Чем же тогда руководствуются голосующие, если я не гожусь по отчетам да и Федя откровенно слаб?

Fedya писал(а):Да как бы отчёт мой не плохой .ИМХО .Девушка явно получше чем у тебя была ,и написал я только своё мнение.Люди решают , я тоже не считаю твой отчёт самым лучшим , ноя же об этом не кричу что у тебя 5 голосов как и у меня .

Вы же друг друга выставили в неприглядном виде, а мы теперь виноваты, что поверили в ваши высказывания ... Ты, сам же пишешь, что "мой отчёт неплохой", но не лучший (!), ну, или, на худой конец - не один из лучших ! Т.е. сам даёшь своему отчёту оценку, как НЕвыдающемуся произведению.
Да и о том, как ты "не кричИШЬ что у тебя 5 голосов как и у меня", я тоже - промолчу ...

Ты же уже ходил ,в любом случае ты то куда лезешь???Смысл???
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение Fedya » 08 июн 2014, 15:36

Andrey писал(а):Федя, кому тут плевать на мнение окружающих- так видно только тебе. Ты нафармил голосов, наплевав на мнение тех кто тут находится. И сейчас просто открыто хамишь. Мне лично пофих кто пойдет, но хотелось бы чтобы сходил тот кого реально выберет голосование. Я не смотрю отчеты и голосовал и раньше не по ним, а по тому насколько я вижу интересным на форуме писателя, или насколько его видят интересным другие люди тут. Но сейчас я смотрю на то что ты пишешь, как тебе глубоко нас Рать на мнение других людей и вот за тебя я точно не проголосую. как ни странно в чате я не видел ни одного кто голосовал бы за тебя. За какие заслуги тебе отдали голоса более 35 человек? За отчет? за твои реплики на форуме? Может конечно ты спамом разослал сообщения такие же как мне посылал всем подряд зарегистрированным пользователям и по этим письмам счастья люди голосовали- я не знаю. Догадываться как то даже не хочу.
Скажу только что сейчас тут больше всего пишешь именно ты. и 90% твоих реплик- это оскорбление или по... фигизм на мнение окружающих.
Кстате, в правилах нигде не указано что наблюдателю положен бесплатный секс. Иветта просто иногда устраивает сюрпризы для наблюдателей. По своему желанию и фантазии. Раз уж ты так про правила постоянно напоминаешь, говоря о голосовании. Наблюдатель- по сути- это просто представитель тех кто писал отчеты для проверки честности жеребьевки.

Пы.Сы. Ну теперь можешь написать что тебе на моё мнение так же насрать как и на мнение всех остальных тут.

Иветте предложение: Раз уж выбирают из числа посетивших салон по акции можно голосование ввести только для тех чьи фамилии будут на бумажках написаны. -Это ведь по итогу они заинтересованы в честности голосования. тогда и непонятных результатов голосования не будет. Все голосующие на форуме появляются, чтобы поучаствовать или написать отчет. Как то так. С одной оговоркой- за себя голосовать нельзя.

Ппц, у тебя либо с глазами плохо ,либо ты настолько глупый,вот ответь мне пожалуйста.Или и то и то??? Где с моей стороны ты увидел хамство и т.д ??? Глаза раскрой ,я просто защищаюсь.А насчёт того почему люди не отписались ,ну блин ,это не твоё ведь дело .Ну не захотели люди отписываться ,и что??? Я какие то правила может быть этим нарушил??? Не было такого правила что бы не просить знакомых ,или друзей !!! Не было правила что бы люди те кто за кого то проголосовали , отписывались тут !!! Есть только 2 правила , выиграть ,и мне по фигу кто про меня что подумает,а второе правило что бы с твоего id был только 1 аккаунт ,поэтому я ничего не нарушал .Успокойся уже...
Оцени сообщение:
Fedya

Сообщение mihbar59 » 08 июн 2014, 15:44

Fedya писал(а):
Ты же уже ходил ,в любом случае ты то куда лезешь???Смысл???

Ходил, не спорю ! Мне тогда это необходимо было, и, как повод - в Питер вырваться. Да и жить я привык "с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками", т.е. - по совести и по справедливости ! ... (даже здесь, грубо говоря - на "собачьей свадьбе" [очень похоже]) ... если ты поймёшь, про что я ?
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение Messi » 08 июн 2014, 15:47

Взрослые мужики, а из-за одного часика устроили холивар )
Оцени сообщение:
Messi

Сообщение mihbar59 » 08 июн 2014, 15:50

Messi писал(а):Взрослые мужики, а из-за одного часика устроили холивар )

:D Болливуд ? С индийской драмой ? :D :D :D
Спор - не потасовка !!! :lol:
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение darkimo » 08 июн 2014, 16:11

:hang: :gamer:
Оцени сообщение:
darkimo
Золотой
Золотой

Пред.След.