Судя по постам, Fedya лет 20 наверное. не больше.
теперь я как девочка. какие-то студенческие обзывалки.
Gringo777 писал(а):mihbar59 писал(а):Fedya писал(а):mihbar59 без сопливых разберёмся.
Уморил ... ей бо ...
Когда я сопливый был, твоих папы и мамы, ещё в проекте не было !
Вот на счет этого я и не сомневался ))) пенсия плачет, седина в бороду, песочек сып сып сып а все ему телочек подавай
Liwsy писал(а):По информативу - qxin, на "почитать" у sopro1 нормально, деталей бы побольше.
Хороший отчет у Gans'а - только по Лене они все похожи (зеркало,грудь, чулки), но это только деве в плюс.
А так конечно меня зовите на розыгрыш Правда Иветта, там ссылка битая на мой отчет
nagibatel писал(а):
mihbar59 ... приезжает накопив в течении пару месяцев денег для того что бы побывать в обьятиях прекрасной феи
nagibatel писал(а):Для FedyaРекомендации для тех кто хочет поехать на розыгрыш "Мистера" что бы бесплатно потрахаться и получить vip карту.
Желательно:
1. Для начала надо выиграть бесплатный час.
2. Проанализировать другие отчёты и красиво, информативно и интересно написать свой собственный отчёт.
3. Создать тему или темы и проявлять умеренную активность без флуда.
4. Завести блог и проявлять умеренную активность без флуда.
5. Наладить общение с другими пользователями.
6. Иметь своё собственное мнение и приводя убедительные доводы.
7. Подкидывать информатив.
Нежелательно:
1. Просить своих знакомых что бы проголосовали за тебя и писать в личке с подобными просьбами.
2. Агитировать на форуме что бы за тебя проголосовали.
3. Пытаться продать бесплатный час, заранее имея корыстные желания нажимая на кнопку.
4. Грубить и хамить другим пользователям.
Fedya ты зарегистрирован на форуме с 14 января, за 5 месяцев ты не проявил не какой активности, вся твоя активность только в виде грязи.
Вывод: ты не желательный кандидат на поездку !!!
mihbar59 это пенсионер который с Выборга приезжает накопив в течении пару месяцев денег для того что бы побывать в обьятиях прекрасной феи а ты его назвал-клоуном, это хамство !!! Предлагаю забанить Fedya на сутки что бы он не хамил в наглую.
mihbar59 писал(а):Fedya писал(а):mihbar59 без сопливых разберёмся.
Уморил ... ей бо ...
Когда я сопливый был, твоих папы и мамы, ещё в проекте не было !
nagibatel писал(а):Liwsy писал(а):По информативу - qxin, на "почитать" у sopro1 нормально, деталей бы побольше.
Хороший отчет у Gans'а - только по Лене они все похожи (зеркало,грудь, чулки), но это только деве в плюс.
А так конечно меня зовите на розыгрыш Правда Иветта, там ссылка битая на мой отчет
Первый- одназначно qxin.
Второй-Liwsy (он правда уже два раза ездил вроде), sopro1 или Gans.
Gringo777 писал(а):вот Федька набирает обороты, хотя отчет вообще слабый. ИМХО
Чем же тогда руководствуются голосующие, если я не гожусь по отчетам да и Федя откровенно слаб?
Fedya писал(а):Да как бы отчёт мой не плохой .ИМХО .Девушка явно получше чем у тебя была ,и написал я только своё мнение.Люди решают , я тоже не считаю твой отчёт самым лучшим , ноя же об этом не кричу что у тебя 5 голосов как и у меня .
mihbar59 писал(а):Федя, ты - или глупый, или с памятью - проблемы ? Давай напомню ! Переписка на 2 стр.Gringo777 писал(а):вот Федька набирает обороты, хотя отчет вообще слабый. ИМХО
Чем же тогда руководствуются голосующие, если я не гожусь по отчетам да и Федя откровенно слаб?Fedya писал(а):Да как бы отчёт мой не плохой .ИМХО .Девушка явно получше чем у тебя была ,и написал я только своё мнение.Люди решают , я тоже не считаю твой отчёт самым лучшим , ноя же об этом не кричу что у тебя 5 голосов как и у меня .
Вы же друг друга выставили в неприглядном виде, а мы теперь виноваты, что поверили в ваши высказывания ... Ты, сам же пишешь, что "мой отчёт неплохой", но не лучший (!), ну, или, на худой конец - не один из лучших ! Т.е. сам даёшь своему отчёту оценку, как НЕвыдающемуся произведению.
Да и о том, как ты "не кричИШЬ что у тебя 5 голосов как и у меня", я тоже - промолчу ...
Andrey писал(а):Федя, кому тут плевать на мнение окружающих- так видно только тебе. Ты нафармил голосов, наплевав на мнение тех кто тут находится. И сейчас просто открыто хамишь. Мне лично пофих кто пойдет, но хотелось бы чтобы сходил тот кого реально выберет голосование. Я не смотрю отчеты и голосовал и раньше не по ним, а по тому насколько я вижу интересным на форуме писателя, или насколько его видят интересным другие люди тут. Но сейчас я смотрю на то что ты пишешь, как тебе глубоко нас Рать на мнение других людей и вот за тебя я точно не проголосую. как ни странно в чате я не видел ни одного кто голосовал бы за тебя. За какие заслуги тебе отдали голоса более 35 человек? За отчет? за твои реплики на форуме? Может конечно ты спамом разослал сообщения такие же как мне посылал всем подряд зарегистрированным пользователям и по этим письмам счастья люди голосовали- я не знаю. Догадываться как то даже не хочу.
Скажу только что сейчас тут больше всего пишешь именно ты. и 90% твоих реплик- это оскорбление или по... фигизм на мнение окружающих.
Кстате, в правилах нигде не указано что наблюдателю положен бесплатный секс. Иветта просто иногда устраивает сюрпризы для наблюдателей. По своему желанию и фантазии. Раз уж ты так про правила постоянно напоминаешь, говоря о голосовании. Наблюдатель- по сути- это просто представитель тех кто писал отчеты для проверки честности жеребьевки.
Пы.Сы. Ну теперь можешь написать что тебе на моё мнение так же насрать как и на мнение всех остальных тут.
Иветте предложение: Раз уж выбирают из числа посетивших салон по акции можно голосование ввести только для тех чьи фамилии будут на бумажках написаны. -Это ведь по итогу они заинтересованы в честности голосования. тогда и непонятных результатов голосования не будет. Все голосующие на форуме появляются, чтобы поучаствовать или написать отчет. Как то так. С одной оговоркой- за себя голосовать нельзя.
Fedya писал(а):
Ты же уже ходил ,в любом случае ты то куда лезешь???Смысл???
Messi писал(а):Взрослые мужики, а из-за одного часика устроили холивар )
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS, YandexBot (Bot) и гости: 3