Заходишь на главную страницу и справа нажимаешь на "Мои бонусы" и .....
Comedian писал(а):То есть если бонусы не переведешь сюда они не представляют ничего?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):То есть если бонусы не переведешь сюда они не представляют ничего?
Наоборот, если с форума не переведешь в живые то они не представляют ничего. Те бонусы что даны в салоне они сразу попадают на счёт.
admin писал(а):2 LionKing812
Бонусы не отображаются т.к. их ровно ноль. Об этом написано.
Перевод бонусов необходим для того чтобы зарабатывать их на сайте/форуме, а тратить на реальные вещи. Пока бонусы не переведены, потратить их нельзя.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):То есть если бонусы не переведешь сюда они не представляют ничего?
Наоборот, если с форума не переведешь в живые то они не представляют ничего. Те бонусы что даны в салоне они сразу попадают на счёт.
admin писал(а):2 Slavik - точно так!
LionKing812 писал(а):admin писал(а):2 Slavik - точно так!
Почему об этом нигде не написанно?? Нужно догадываться, выпытывать?? Про бонусы пишите на форуме, функционал добавили на сайт... Как начисляются бонусы за активность на сайте? Кто их начисляет? Бонусы в личном разделе форума - это бонусы за интернет активность и ничего общего не имеющие с бонусами за посещения салонов???
Чтобы воспользоваться вашими бонусами и разобраться как они работают нужно три высших образования, у меня к сожалению два, и видимо я не тяну....
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):admin писал(а):2 Slavik - точно так!
Почему об этом нигде не написанно?? Нужно догадываться, выпытывать?? Про бонусы пишите на форуме, функционал добавили на сайт... Как начисляются бонусы за активность на сайте? Кто их начисляет? Бонусы в личном разделе форума - это бонусы за интернет активность и ничего общего не имеющие с бонусами за посещения салонов???
Чтобы воспользоваться вашими бонусами и разобраться как они работают нужно три высших образования, у меня к сожалению два, и видимо я не тяну....
Что за буйство? Что именно не понятно?
Созданы соответсвующие темы:
1. Сама акция аж 5 января запущена подробности тут: viewtopic.php?p=21675#p21675
2. СМС-сервис с ежедневно расширяюмся функционалом: viewtopic.php?p=22177&f=7#p22177
3. Возможность накапливать бонусы на форуме озвучена вчера и описана тут: viewtopic.php?p=22499#p22499
Если что-то непонятно то сформулируй свой вопрос и задай.)
nagibatel писал(а):А как же конфиденциальность ???
admin писал(а):nagibatel писал(а):А как же конфиденциальность ???
Все происходящее на форуме публично. В любом случае конфиденциальности быть не может. В будущем может быть сделаем настройку, чтобы каждый пользователь мог индивидуально настраивать видимость своей истории баллов.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: vvvovka и гости: 22