Заходишь на главную страницу и справа нажимаешь на "Мои бонусы" и .....
Comedian писал(а):То есть если бонусы не переведешь сюда они не представляют ничего?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):То есть если бонусы не переведешь сюда они не представляют ничего?
Наоборот, если с форума не переведешь в живые то они не представляют ничего. Те бонусы что даны в салоне они сразу попадают на счёт.
admin писал(а):2 LionKing812
Бонусы не отображаются т.к. их ровно ноль. Об этом написано.
Перевод бонусов необходим для того чтобы зарабатывать их на сайте/форуме, а тратить на реальные вещи. Пока бонусы не переведены, потратить их нельзя.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):То есть если бонусы не переведешь сюда они не представляют ничего?
Наоборот, если с форума не переведешь в живые то они не представляют ничего. Те бонусы что даны в салоне они сразу попадают на счёт.
admin писал(а):2 Slavik - точно так!
LionKing812 писал(а):admin писал(а):2 Slavik - точно так!
Почему об этом нигде не написанно?? Нужно догадываться, выпытывать?? Про бонусы пишите на форуме, функционал добавили на сайт...![]()
Как начисляются бонусы за активность на сайте? Кто их начисляет? Бонусы в личном разделе форума - это бонусы за интернет активность и ничего общего не имеющие с бонусами за посещения салонов???
Чтобы воспользоваться вашими бонусами и разобраться как они работают нужно три высших образования, у меня к сожалению два, и видимо я не тяну....![]()
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):admin писал(а):2 Slavik - точно так!
Почему об этом нигде не написанно?? Нужно догадываться, выпытывать?? Про бонусы пишите на форуме, функционал добавили на сайт...![]()
Как начисляются бонусы за активность на сайте? Кто их начисляет? Бонусы в личном разделе форума - это бонусы за интернет активность и ничего общего не имеющие с бонусами за посещения салонов???
Чтобы воспользоваться вашими бонусами и разобраться как они работают нужно три высших образования, у меня к сожалению два, и видимо я не тяну....![]()
Что за буйство? Что именно не понятно?
Созданы соответсвующие темы:
1. Сама акция аж 5 января запущена подробности тут: viewtopic.php?p=21675#p21675
2. СМС-сервис с ежедневно расширяюмся функционалом: viewtopic.php?p=22177&f=7#p22177
3. Возможность накапливать бонусы на форуме озвучена вчера и описана тут: viewtopic.php?p=22499#p22499
Если что-то непонятно то сформулируй свой вопрос и задай.)
nagibatel писал(а):А как же конфиденциальность ???
admin писал(а):nagibatel писал(а):А как же конфиденциальность ???
Все происходящее на форуме публично. В любом случае конфиденциальности быть не может. В будущем может быть сделаем настройку, чтобы каждый пользователь мог индивидуально настраивать видимость своей истории баллов.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2