GMV » 2 минуты назад писал(а):Мне СА объясняла что если меня не предупредили о записи в начале , то я могу смело продлеваться! Но когда предупрежден , будь любезен одевайся и гудбай или деву замени !
Вот! Действительно ценный совет! Плюсую!!!
GMV » 2 минуты назад писал(а):Мне СА объясняла что если меня не предупредили о записи в начале , то я могу смело продлеваться! Но когда предупрежден , будь любезен одевайся и гудбай или деву замени !
MonkeyD » 2015-07-25 09:10:04 писал(а):Надо бы Иветты ответ и в правила добавить пункт.
IVETTA » Сегодня, 12:43 писал(а):MonkeyD » 2015-07-25 09:10:04 писал(а):Надо бы Иветты ответ и в правила добавить пункт.
Нутк а чего отвечать? С.А. правильно сказала.
Если есть запись на девушку то продлить её нельзя однако если о записи не предупредили то продление возможно. Но это тонкий момент - клиент может упереться и сказать, что его не предупреждали хотя оное и было, такое вполне возможно.
GMV » 2015-08-03 15:36:00 писал(а):Надо в талонах делать пометку о невозможности продления и в этом случае все всем понятно . А когда слова - всегда качели.
- за друзей пришедших от Вашего имени(назвав Ваш номер телефона) на ваш бонусный счёт также будет начислено 300 Бонусов.
всех хозяев 50% карты знают в лицо а если вдруг, то боюсь отдача потом замучает)
zinger86 » Сегодня, 00:45 писал(а):Та не, я немножко другое имел в виду.
Пример:
Приходит друг (одно тело) в салон, называет номер телефона (пускай будет "платина"), вопрос: что это ему даст?)
zinger86 » Сегодня, 00:45 писал(а):Если следовать твоей логике , MonkeyD, то получается - другу (если он постоянный ходок) нет смысла ходить с чужой "картой" (разве что помочь накопить бонусы), логичнее будет на свою копить)))
zinger86 писал(а):всех хозяев 50% карты знают в лицо а если вдруг, то боюсь отдача потом замучает)
Отсюда второй вопрос: а если реально придет человек и назовет 50% карту? будут звонить владельцу и спрашивать "а вы разрешали N-му товарищу воспользоваться вашей картой?)"
zinger86 » 2015-09-04 18:47:45 писал(а):Пардонте, если задаю повторный вопрос, но читать 11 страниц - глаза сломаю)))- за друзей пришедших от Вашего имени(назвав Ваш номер телефона) на ваш бонусный счёт также будет начислено 300 Бонусов.
Вопросик: после получения статуса "золото", "платина", "брильянт" друзья могут пользоваться моим (теоретически) бонусным счетом? при этом будут ли им даваться привилегии (30 мин, 50%) или только бонусы начисляться? если вообще будут)
IVETTA » Сегодня, 00:48 писал(а):zinger86 » 2015-09-04 18:47:45 писал(а):Пардонте, если задаю повторный вопрос, но читать 11 страниц - глаза сломаю)))- за друзей пришедших от Вашего имени(назвав Ваш номер телефона) на ваш бонусный счёт также будет начислено 300 Бонусов.
Вопросик: после получения статуса "золото", "платина", "брильянт" друзья могут пользоваться моим (теоретически) бонусным счетом? при этом будут ли им даваться привилегии (30 мин, 50%) или только бонусы начисляться? если вообще будут)
Твоим бонусным счётом можешь пользоваться только ты или человек пришедший к нам с твоим телефоном. Бонусы за посещение друзей будут начисляться на твой счёт если твои друзья при посещении упомянут, что пришли по твоей рекомендации и назовут твой номер при этом использовать твои скидки по статусу они не смогут.
Subarist » 2015-09-07 08:29:43 писал(а):Ну и другу соответственно печать или бонусы на счет тоже идут?
Или это только для тех, кто от тебя пришел впервые?
RobinHood » 2015-09-12 08:43:00 писал(а):Хочу друга Джо Константина в гранд пригласить, мне упадут бонусы на счет за приглашения друга ?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 2015-09-12 08:43:00 писал(а):Хочу друга Джо Константина в гранд пригласить, мне упадут бонусы на счет за приглашения друга ?
Вот ты аферюга.)))) Если Джон придёт от твоего имени то тебе упадут бонусы на счёт, но тогда ему придётся отдыхать по полной стоимости. Сегодня поправочку сделаю в правилах.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2