OlegKS » Сегодня, 08:19 писал(а):Prolubov » Сегодня, 00:37 писал(а):1. Для студентов цены кусаеются, возможно продумать скидку по студенческому или за наличие красного диплома))
2. Повесить в туалетах и душевых инструкцию, как пользоваться дезинфицирующими средствами для новичков.
3. При показе дев включать свет поярче и желательно чтобы каждая показалась минимум на 30 секунд, чтобы все таки разглядеть красотку.
4. КПЦЗ оставить как есть, но сделать дополнительную верификации, думаю есть "особо умные"
5. Процветания в вашем деле. Мечтаю выиграть акцию и попасть еще:)
Я же говорю поколение ЕГЭ, инструкцию как пользовать дез средства 8). Может в комнате еще повесить инструкцию как пользовать деву ? 8)))
А почему скидки только студентам? Я предлагаю скидки студентам не давать, пусть одногрупниц трахают, как мы делали в свое время. А дать скидку многодетным отцам, вот кто заслужил так заслужил 8)))
Prolubov » Сегодня, 00:37 писал(а):1. Для студентов цены кусаеются, возможно продумать скидку по студенческому или за наличие красного диплома))
OlegKS » 24 дек 2021, 08:19 писал(а):Prolubov » Сегодня, 00:37 писал(а):1. Для студентов цены кусаеются, возможно продумать скидку по студенческому или за наличие красного диплома))
2. Повесить в туалетах и душевых инструкцию, как пользоваться дезинфицирующими средствами для новичков.
3. При показе дев включать свет поярче и желательно чтобы каждая показалась минимум на 30 секунд, чтобы все таки разглядеть красотку.
4. КПЦЗ оставить как есть, но сделать дополнительную верификации, думаю есть "особо умные"
5. Процветания в вашем деле. Мечтаю выиграть акцию и попасть еще:)
Я же говорю поколение ЕГЭ, инструкцию как пользовать дез средства 8). Может в комнате еще повесить инструкцию как пользовать деву ? 8)))
А почему скидки только студентам? Я предлагаю скидки студентам не давать, пусть одногрупниц трахают, как мы делали в свое время. А дать скидку многодетным отцам, вот кто заслужил так заслужил 8)))
Prolubov » Сегодня, 19:15 писал(а):Обычно, ругают молодое поколение, люди пытающиеся хоть как то возвыситься, но всегда безрезультатно:) А хвастать о своих похождениях будете девушке за оплаченный часик)
Remington » 2021-12-31 00:20:05 писал(а):был в среду в Рояле, в общем такая штука
А можно в каждом номере будет висеть проста советская вешалка в виде палки с крючками? В рояле в номерах стоят какие-то каркалыги, я хз что это, атаманки? Кашпо? Кашне? Я хз.
А можно купить коврики за 500 рублей штука и положит на пол душевой, а то можно ебнуться на скользком кафеле.
steamx » Сегодня, 06:43 писал(а):Вы будете ржать, но я на полном серьёзе на своих походах проверял насколько качество секса состыкуется с сочетанием знаков зодиака и стихий знаков. Если максимально совпадающие знаки - вероятность крышесносного секса высока!
В общем, требую добавления информации в анкету!=)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1