Санек?!а ты чего поджуживаешь?
 Санек?!а ты чего поджуживаешь?  помог бы лучше новичкам освоиться!!!
 помог бы лучше новичкам освоиться!!! 

Санек?!а ты чего поджуживаешь?
 Санек?!а ты чего поджуживаешь?  помог бы лучше новичкам освоиться!!!
 помог бы лучше новичкам освоиться!!! Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..
 Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..  
 любая дева в любом из клубов встречалась или слышала о Семене,Инферно и еще пару тройку частых поситетелей наших.Спросите у них
 любая дева в любом из клубов встречалась или слышала о Семене,Инферно и еще пару тройку частых поситетелей наших.Спросите у них 
Если бы у бабушки был мужской половой орган, она тоже могла бы участвовать в розыгрыше бриллианта.VincenT » 2018-02-27 23:20:51 писал(а):а если бы был ?!? ...

StarA » 6 минут назад писал(а)::? Вы в себе?
Инферно принимал участие в розыгрыше 18,19,20,21месяц назад.выиграл свой брюль.использовал его в течении года и 6месяцев посещал нас в статусе платина.
Теперь снова имеет право участия!читайте правила новички!!!!
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Если бы у бабушки был мужской половой орган, она тоже могла бы участвовать в розыгрыше бриллианта.VincenT » 2018-02-27 23:20:51 писал(а):а если бы был ?!? ...

Не ты один, яхонтовый. Я с 23 февраля пребываю в легком ах... недоуменииevoFuente » 2018-02-27 23:30:08 писал(а):Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):А вы ещё контрольно-ревизионнную комиссию учредите и VincenTа её председателем сделайте - тогда вообще ни одна мышь больше не проскочет...Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..

До Вашего появления 3года ни каких моментов не было,а тут на
 До Вашего появления 3года ни каких моментов не было,а тут на  появились
 появились 
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Если бы у бабушки был мужской половой орган, она тоже могла бы участвовать в розыгрыше бриллианта.VincenT » 2018-02-27 23:20:51 писал(а):а если бы был ?!? ...

VincenT » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):А вы ещё контрольно-ревизионнную комиссию учредите и VincenTа её председателем сделайте - тогда вообще ни одна мышь больше не проскочет...Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..
Простейший вопрос - простейший ответ - ПРЕСТИЖ ЭТО ЧЕСТНОСТЬ.. всё просто..
Я не в чём никого сейчас не обвиняю.. но как-то странно всё выглядит.. со стороны простых.. "толпы".. я просто предлагаю убрать этот момент сразу.. за свои слова я готов отвечать.. перед любым из посетителей данного заведения..

JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):::popcorn::

Что странно выглядит? Что ходок регулярно посещает дев, копит бонусы от визитов и не светится на сайте? Какой момент тут надо убрать? Всем все понятно, не увлекайтесь теорией заговора.VincenT » 2018-02-27 23:37:48 писал(а):Простейший вопрос - простейший ответ - ПРЕСТИЖ ЭТО ЧЕСТНОСТЬ.. всё просто.. Я не в чём никого сейчас не обвиняю.. но как-то странно всё выглядит.. со стороны простых.. "толпы".. я просто предлагаю убрать этот момент сразу.. за свои слова я готов отвечать.. перед любым из посетителей данного заведения..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):::popcorn::
- и запивать не забывай, а то попка слипнется...

JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):::popcorn::
- и запивать не забывай, а то попка слипнется...
Ты до столба уже готов доебаться! Специально молчу, так нет же...
 Я и сам себя как клоун в цирке сейчас ощущаю... с этим престижем вообще морока такая...
 Я и сам себя как клоун в цирке сейчас ощущаю... с этим престижем вообще морока такая...  

evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- ты что, шуток не понимаешь?

JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- ты что, шуток не понимаешь?
Ты Петросян или в Comeby Club? Шутник, блять!

Только соберусь на боковую, тут начинается битва гигантов. А вот не подеретесь!
 Только соберусь на боковую, тут начинается битва гигантов. А вот не подеретесь! 
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3