Если бы у бабушки был мужской половой орган, она тоже могла бы участвовать в розыгрыше бриллианта.VincenT » 2018-02-27 23:20:51 писал(а):а если бы был ?!? ...
StarA » 6 минут назад писал(а)::? Вы в себе?
Инферно принимал участие в розыгрыше 18,19,20,21месяц назад.выиграл свой брюль.использовал его в течении года и 6месяцев посещал нас в статусе платина.
Теперь снова имеет право участия!читайте правила новички!!!!
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Если бы у бабушки был мужской половой орган, она тоже могла бы участвовать в розыгрыше бриллианта.VincenT » 2018-02-27 23:20:51 писал(а):а если бы был ?!? ...
Не ты один, яхонтовый. Я с 23 февраля пребываю в легком ах... недоуменииevoFuente » 2018-02-27 23:30:08 писал(а):Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):А вы ещё контрольно-ревизионнную комиссию учредите и VincenTа её председателем сделайте - тогда вообще ни одна мышь больше не проскочет... Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Если бы у бабушки был мужской половой орган, она тоже могла бы участвовать в розыгрыше бриллианта.VincenT » 2018-02-27 23:20:51 писал(а):а если бы был ?!? ...
VincenT » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):А вы ещё контрольно-ревизионнную комиссию учредите и VincenTа её председателем сделайте - тогда вообще ни одна мышь больше не проскочет... Но я так и не понял, при чём тут престиж заведения?..
Простейший вопрос - простейший ответ - ПРЕСТИЖ ЭТО ЧЕСТНОСТЬ.. всё просто..
Я не в чём никого сейчас не обвиняю.. но как-то странно всё выглядит.. со стороны простых.. "толпы".. я просто предлагаю убрать этот момент сразу.. за свои слова я готов отвечать.. перед любым из посетителей данного заведения..
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):::popcorn::
Что странно выглядит? Что ходок регулярно посещает дев, копит бонусы от визитов и не светится на сайте? Какой момент тут надо убрать? Всем все понятно, не увлекайтесь теорией заговора.VincenT » 2018-02-27 23:37:48 писал(а):Простейший вопрос - простейший ответ - ПРЕСТИЖ ЭТО ЧЕСТНОСТЬ.. всё просто.. Я не в чём никого сейчас не обвиняю.. но как-то странно всё выглядит.. со стороны простых.. "толпы".. я просто предлагаю убрать этот момент сразу.. за свои слова я готов отвечать.. перед любым из посетителей данного заведения..
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):::popcorn::
- и запивать не забывай, а то попка слипнется...
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):::popcorn::
- и запивать не забывай, а то попка слипнется...
Ты до столба уже готов доебаться! Специально молчу, так нет же...
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- ты что, шуток не понимаешь?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):evoFuente » 1 минуту назад писал(а):- ты что, шуток не понимаешь?
Ты Петросян или в Comeby Club? Шутник, блять!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS, YandexBot (Bot) и гости: 14