КОНКУРС: герои нашего времени

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Re: КОНКУРС: герои нашего времени

Сообщение IVETTA » 22 дек 2024, 08:06

OlegKS » 2024-12-22 06:55:35 писал(а):Опять политика двойных стандартов!!!!!

Иветта смотри последний отчёт Сержа в ГНВ, с которым он победил кстати!!!!!

Далее, ты когда ставишь условия конкурса, то отчёты должны соответствовать этим условиям: времени года, место положение, атмосфера, эпоха ( когда было про Битву престолов) и т. Д.

Вот к примеру, когда я читаю книгу, то у меня складывается образ, я начинаю вживается и ясно представляю себе героев, эпоху, атмосферу и т. Д.
Тоже самое происходит и с отчетом Сержа ( последним) и с отчетом Грея, когда он писал про Битву престолов, и Байка про баню.

А вот отчёт Амридера не вызывает воображения, не вживает!!!!!! Но отчёт гениальный, я не спорю и скорее всего он победит и в ГНВ и ЛОмесяца и ЛОГода, но у меня воображение не включилось от его отчёта!!!!!

У тебя там что, палец к кнопке с восклицательным знаком приклеился? Для вас же стараюсь – напомнила, чтобы понимали, как и что писать. Мне вообще фиолетово, кто получит этот бесплатный час. Один фиг 5 из 6 начнут орать, что на его месте должны были быть они.
Тебе когда учительница русского языка на диктанте подсказывала, ты тоже в нее восклицательными знаками тыкал? Ну вот и заметно, до сих пор ни орфографии, ни пунктуации.
И вообще: не дохуя ли претензий с утра пораньше? В конкурсе - двойные стандарты, в розыгрыше - сплошной обман. Дай негру палец - локоть откусит. Ни стыда, ни совести.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение BikerMotoziklov » 22 дек 2024, 08:15

Иветта, что бы не было двойных стандартов, скажи, какой отчёт, по-твоему мнению, является идеальным. Или близок к тому. На примере с форума.
И мы тогда будем косплеить под этого гения.
Чтобы и процентовка по абзацам, и погружение в тему, и прочее.
Хотя, если в итоге не ты, и не голосование, и не рандомайзер, а какое-то руководство выбирает, то...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 22 дек 2024, 08:42

BikerMotoziklov » 2024-12-22 08:15:05 писал(а):Иветта, что бы не было двойных стандартов, скажи, какой отчёт, по-твоему мнению, является идеальным. Или близок к тому. На примере с форума.
И мы тогда будем косплеить под этого гения.
Чтобы и процентовка по абзацам, и погружение в тему, и прочее.
Хотя, если в итоге не ты, и не голосование, и не рандомайзер, а какое-то руководство выбирает, то...

Идеальных текстов не существует, и гениев тут нет. Но есть моменты, которые стоит учитывать. Моё дело - подсказать, на что обратить внимание. Возможно, это пригодится кому-то, кто собирается писать. Вы вообще уже можете выдохнуть и расслабиться – написали уже.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 22 дек 2024, 11:10

IVETTA » Сегодня, 08:06 писал(а):
OlegKS » 2024-12-22 06:55:35 писал(а):Опять политика двойных стандартов!!!!!

Иветта смотри последний отчёт Сержа в ГНВ, с которым он победил кстати!!!!!

Далее, ты когда ставишь условия конкурса, то отчёты должны соответствовать этим условиям: времени года, место положение, атмосфера, эпоха ( когда было про Битву престолов) и т. Д.

Вот к примеру, когда я читаю книгу, то у меня складывается образ, я начинаю вживается и ясно представляю себе героев, эпоху, атмосферу и т. Д.
Тоже самое происходит и с отчетом Сержа ( последним) и с отчетом Грея, когда он писал про Битву престолов, и Байка про баню.

А вот отчёт Амридера не вызывает воображения, не вживает!!!!!! Но отчёт гениальный, я не спорю и скорее всего он победит и в ГНВ и ЛОмесяца и ЛОГода, но у меня воображение не включилось от его отчёта!!!!!

У тебя там что, палец к кнопке с восклицательным знаком приклеился? Для вас же стараюсь – напомнила, чтобы понимали, как и что писать. Мне вообще фиолетово, кто получит этот бесплатный час. Один фиг 5 из 6 начнут орать, что на его месте должны были быть они.
Тебе когда учительница русского языка на диктанте подсказывала, ты тоже в нее восклицательными знаками тыкал? Ну вот и заметно, до сих пор ни орфографии, ни пунктуации.
И вообще: не дохуя ли претензий с утра пораньше? В конкурсе - двойные стандарты, в розыгрыше - сплошной обман. Дай негру палец - локоть откусит. Ни стыда, ни совести.

1, Ты права прилип палец к! 8)
Не думал, что тебя это так раззадорит 8)))
2. По орфографии, скажу честно у меня в школе всегда по русскому была 3, и это не помешало мне получить 2 вышки и реализоваться в жизни. Если бы я был литератором, публицистом или в крайнем случаи журналистом, тогда меня это смущало бы, но ошибки на форуме или в наспех написанных отзывах меня совсем не волнуют 8)))
3. На счёт нытья по поводу кто должен был победить в гнв, что-то я не помню здесь такого? Это же до какой степени надо было опуститься ебакам, чтобы ещё победу выпрашивать 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 дек 2024, 11:44

OlegKS » 2024-12-22 11:10:07 писал(а):... ошибки на форуме или в наспех написанных отзывах меня совсем не волнуют 8)))
3. На счёт нытья по поводу кто должен был победить в гнв, что-то я не помню здесь такого? Это же до какой степени надо было опуститься ебакам, чтобы ещё победу выпрашивать 8)))

Да вот ты ныл с утра, не просто ныл - орал, что двойные стандарты, пророчил победу тому, кто тебя не цепляет. Формулировка, конечно, охуительна: отчёт не вставляет, но гениальный.
Мы учтём твоё ценное мнение, но если ты пишешь наспех, лишь бы побыстрее скинуть – то извини, "а судьи кто "? Кроме литературных конкурсов на блядофоруме, в жизни полно состязаний. Найди себе игру по интересам и не дёргай меня с утра пораньше. Троечников в редколлегии у нас и без тебя хватает.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 22 дек 2024, 12:16

А что мне ещё делать с утра, дети на кружках, я в центре, настроение после рабочей недели на 0, слоняюсь по кафе и тебя злю.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 дек 2024, 12:27

OlegKS » 2024-12-22 12:16:13 писал(а):А что мне ещё делать с утра, дети на кружках, я в центре, настроение после рабочей недели на 0, слоняюсь по кафе и тебя злю.

Иди Оксану позли, она тебя выебет.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Azazello » 22 дек 2024, 14:57

Оксана может. 8-) С баней не вышло, но отчёт написал.
Оцени сообщение:
Azazello

Сообщение OlegKS » 22 дек 2024, 17:02

Прочитал отчёт Азазело, шикарно получилось, реально включилось воображение. Хвала небесам за 2 дня 2 крутых автора.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 дек 2024, 19:37

Чудесно. Ещё пару опусов про баню, и я сама пойду париться ;) Давайте продолжим!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки