OlegKS » 2024-12-22 06:55:35 писал(а):Опять политика двойных стандартов!!!!!
Иветта смотри последний отчёт Сержа в ГНВ, с которым он победил кстати!!!!!
Далее, ты когда ставишь условия конкурса, то отчёты должны соответствовать этим условиям: времени года, место положение, атмосфера, эпоха ( когда было про Битву престолов) и т. Д.
Вот к примеру, когда я читаю книгу, то у меня складывается образ, я начинаю вживается и ясно представляю себе героев, эпоху, атмосферу и т. Д.
Тоже самое происходит и с отчетом Сержа ( последним) и с отчетом Грея, когда он писал про Битву престолов, и Байка про баню.
А вот отчёт Амридера не вызывает воображения, не вживает!!!!!! Но отчёт гениальный, я не спорю и скорее всего он победит и в ГНВ и ЛОмесяца и ЛОГода, но у меня воображение не включилось от его отчёта!!!!!
У тебя там что, палец к кнопке с восклицательным знаком приклеился? Для вас же стараюсь – напомнила, чтобы понимали, как и что писать. Мне вообще фиолетово, кто получит этот бесплатный час. Один фиг 5 из 6 начнут орать, что на его месте должны были быть они.
Тебе когда учительница русского языка на диктанте подсказывала, ты тоже в нее восклицательными знаками тыкал? Ну вот и заметно, до сих пор ни орфографии, ни пунктуации.
И вообще: не дохуя ли претензий с утра пораньше? В конкурсе - двойные стандарты, в розыгрыше - сплошной обман. Дай негру палец - локоть откусит. Ни стыда, ни совести.