Ясно, а кто проголосовал же за этого 2-го Достоевского по мнению котика Васи ?!IVETTA » 51 минуту назад писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный ас получает Berish, мои поздравления!
Tigra62 » 2023-01-01 06:00:39 писал(а):Ясно, а кто проголосовал же за этого 2-го Достоевского по мнению котика Васи ?!IVETTA » 51 минуту назад писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный <span class="censdecor">ас</span> получает Berish, мои поздравления!
Имхо, заслуженные MonkeyD, RinDeL или OlegKS достойны, но ни в коем случаем Бериш с его постоянно "своей женщиной". Это и не жалоба в раздел "Ябеда ...", так по делу ....
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-01-01 06:00:39 писал(а):Ясно, а кто проголосовал же за этого 2-го Достоевского по мнению котика Васи ?!IVETTA » 51 минуту назад писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный <span class="censdecor"><span class="censdecor">ас</span></span> получает Berish, мои поздравления!
Имхо, заслуженные MonkeyD, RinDeL или OlegKS достойны, но ни в коем случаем Бериш с его постоянно "своей женщиной". Это и не жалоба в раздел "Ябеда ...", так по делу ....
Год новый, а жалобы старые)
У нас всё просто. Считаешь, что достоин другой - оплати ему час и подари. Это твоё мнение и твоё право.
А конкурс не твой. Смирись)
IVETTA » Сегодня, 04:32 писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный час получает Berish, мои поздравления!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2