Ясно, а кто проголосовал же за этого 2-го Достоевского по мнению котика Васи ?!IVETTA » 51 минуту назад писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный ас получает Berish, мои поздравления!
Tigra62 » 2023-01-01 06:00:39 писал(а):Ясно, а кто проголосовал же за этого 2-го Достоевского по мнению котика Васи ?!IVETTA » 51 минуту назад писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный <span class="censdecor">ас</span> получает Berish, мои поздравления!
Имхо, заслуженные MonkeyD, RinDeL или OlegKS достойны, но ни в коем случаем Бериш с его постоянно "своей женщиной". Это и не жалоба в раздел "Ябеда ...", так по делу ....
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-01-01 06:00:39 писал(а):Ясно, а кто проголосовал же за этого 2-го Достоевского по мнению котика Васи ?!IVETTA » 51 минуту назад писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный <span class="censdecor"><span class="censdecor">ас</span></span> получает Berish, мои поздравления!
Имхо, заслуженные MonkeyD, RinDeL или OlegKS достойны, но ни в коем случаем Бериш с его постоянно "своей женщиной". Это и не жалоба в раздел "Ябеда ...", так по делу ....
Год новый, а жалобы старые)
У нас всё просто. Считаешь, что достоин другой - оплати ему час и подари. Это твоё мнение и твоё право.
А конкурс не твой. Смирись)
IVETTA » Сегодня, 04:32 писал(а):С Новым годом! Победила дружба, потому что вы все прекрасны, и молодцы) А бесплатный час получает Berish, мои поздравления!
IVETTA » 20 май 2019, 13:05 писал(а):В последнее время наши ходоки приятно радуют стилем, качеством и количеством отчетов. Мы открываем новый конкурс - для тех, кто любит литературные эксперименты и экспромты. На кону - бесплатный час!
Суть конкурса такова: пишем отчеты о походах в разных стилях. Можно написать отчет о посещении от лица литературного персонажа или героя фильма, в стиле известных писателей, актеров, политиков. Как написал бы подобное Маяковский? Ремарк? Хэмингуэй? Как рассказали бы о свидании герои "Игры престолов", персонажи Marvell?
Отчет может быть представлен как летопись, сказка, сонет - будем давать задания и выбирать лучший отчет месяца. Победитель получит бесплатный час отдыха в любом клубе АМ. В мае - проба пера, пишем пока на свободную тему. В финале подведем итоги и выберем лучший отчёт. Всем - настроения, вдохновения и удачи в игре!
IVETTA » 13 июн 2023, 16:52 писал(а):Всё верно. Пишем о реальных походах в АМ)
IVETTA » Вчера, 10:31 писал(а):До дедлайна - пара дней! Не хватает вдохновения - вызывайте муз!
Gray1987 » 28 минут назад писал(а):Тема сочинения не "как я провёл лето", а - судя по отчётам - "как я провёл лето с Настей". ))
Tigra62 » Сегодня, 01:45 писал(а):Gray1987 » 28 минут назад писал(а):Тема сочинения не "как я провёл лето", а - судя по отчётам - "как я провёл лето с Настей". ))
А чо удивительного?! Лето - хорошо, а лето с Настей - ваще заебок!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3