Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Duskdiver » 26 апр 2020, 11:37

IVETTA » Сегодня, 00:46 писал(а):Ну а если пока любовница? Тоже "разумеется" и "нужно"?) :-?

Нет, если любовница, то не разумеется. Иначе где грань между "любовница" и "поебаться за деньги"?
Это непростой вопрос. Я знал, что зарабатывает она какие-то неправдоподобно маленькие для меня деньги. И я не хотел даже вдаваться в подробности как она выживает. Потому что если вдаваться, то нужно просто ежемесячно ей доплачивать. Но мы любовники, а не семья. Это необходимо разграничить, потому что эта граница означает переход к другому образу жизни, который называется совместным.
Поэтому я ограничивался небольшими суммами при каждой встрече, дарил телефоны, ноутбук, покупал путевки и билеты, но никогда это не было чем-то регулярным и обязательным. И она со своей стороны всегда это чувствовала и никогда не просила, не жаловалась, просто понимала, что я могу. Деньги после встречи всегда брала как подарок, не было в этом ощущения оплаты ни у нее, ни у меня.
Бессвязно объяснил, но думаю, ты поняла.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Gray1987 » 26 апр 2020, 12:17

IVETTA » Сегодня, 00:41 писал(а):
xigorx » 2020-04-26 00:27:29 писал(а):В нашей системе координат ... - мы напрочь испорчены отдыхом - еблей в клубах "Вашего" Амстердама ! :(

Качественный отдых пока ещё никого не испортил. Отсутствие отдыха может испортить, скорее. Опять же стимул: чтоб заплатить за отдых, сперва надо потрудиться как следует) Куда ни глянь, одни сплошные плюсы.

Ничего страшного: у меня на работе грядут сокращения, по ходу дела, в связи с этой всей канителью. А я работаю тут меньше года. Поэтому - увы - нескоро появлюсь у Вас ещё. Разве, что на розыгрыше брюля, и то - не факт.
Это к тому, что можешь трудиться, сколько влезет. Но, если результат будет так себе далеко не всегда по твоей вине, то такой отдых, как тут - не так часто уже можно будет позволить себе.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 26 апр 2020, 21:19

А как твои книги, Gray? Это приносит доход?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение xigorx » 26 апр 2020, 22:46

Имхо, из-за нехватки времени и большого расхода чернил и бумаги Мастер пока не вышел в большой плюс :) .
Интересно, Иветта, какой доход принесли уже АМ его замечательные отчеты с шедеврами Батая ? ;)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Sezarus » 26 апр 2020, 22:53

xigorx » 6 минут назад писал(а):Имхо, из-за нехватки времени и большого расхода чернил и бумаги Мастер пока не вышел в большой плюс :) .
Интересно, Иветта, какой доход принесли уже АМ его замечательные отчеты с шедеврами Батая ? ;)

Сдаётся мне эту «воронку» тяжело просчитать)))
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Gray1987 » 27 апр 2020, 01:51

IVETTA » Вчера, 21:19 писал(а):А как твои книги, Gray? Это приносит доход?

Нет, больше трачу на рекламу, на издания и т.д. ) Несмотря на то, что есть своя читательская аудитория и периодически провожу встречи с читателями, это больше всё же затраты, чем доход. ) Пока что. ) Но тут главное - самореализация. Это важнее, я считаю. И то, что людям заходит. Ведь продолжения пишу и буду дальше продолжать выпускать книги, пока есть вдохновение.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 27 апр 2020, 11:46

xigorx » 2020-04-26 22:46:33 писал(а):Интересно, Иветта, какой доход принесли уже АМ его замечательные отчеты с шедеврами Батая ? ;)

Думаю, примерно столько же, сколько авторы экономят с учётом статусов и бесплатных часов. Всё справедливо)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Duskdiver » 27 апр 2020, 12:32

IVETTA » 38 минут назад писал(а):
xigorx » 2020-04-26 22:46:33 писал(а):Интересно, Иветта, какой доход принесли уже АМ его замечательные отчеты с шедеврами Батая ? ;)

Думаю, примерно столько же, сколько авторы экономят с учётом статусов и бесплатных часов. Всё справедливо)

А нынче, возможно, баланс не в пользу АМа.
Ну ничего, другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд. Ходоки приходят и уходят, а АМ стоит незыблемо, как скала.
Дайте время, снимите карантин - и ждите нас. А пока кота только по дому гоняют, на ноутбуке не дают погреться, вот разве что еще кормят. А кот уже не может обходиться фантазиями, у него весна началась!
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение xigorx » 27 апр 2020, 13:47

Duskdiver » 57 минут назад писал(а):
IVETTA » 38 минут назад писал(а):

А нынче, возможно, баланс не в пользу АМа.
Ну ничего, другие придут, сменив уют на риск и непомерный труд. Ходоки приходят и уходят, а АМ стоит незыблемо, как скала.
Дайте время, снимите карантин - и ждите нас. А пока кота только по дому гоняют, на ноутбуке не дают погреться, вот разве что еще кормят. А кот уже не может обходиться фантазиями, у него весна началась!

Не знаю, а что "власти" не снизили ежемесячный платёж "НДС" АМу ? :?
А так, сука, жить надо, блядь, скромнее ! :) Развели, сука, демократию, нажируться от пуза всякой возбуждающей хуйни и жалуются друг другу :P , дрочите чаще в раковину !!! 8-)
Всё будет как всегда хорошо :D , ... для какого-то ;) .
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение IVETTA » 27 апр 2020, 16:12

Я спрошу все-таки. Почему вы называете себя котами и говорите о себе в третьем лице? Ну, раз смешно, два, на третий уже нездорово как-то.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Duskdiver » 27 апр 2020, 17:22

IVETTA » Сегодня, 16:12 писал(а):Я спрошу все-таки. Почему вы называете себя котами и говорите о себе в третьем лице? Ну, раз смешно, два, на третий уже нездорово как-то.

По больному бьешь, Иветта. Я постоянно ощущаю дискомфорт от этого, начиная с того момента, когда обнаружил свою кошачью ипостась.
За свою психику не тревожусь - она всё равно восстановлению не подлежит, но научное прошлое требует ответа на вопрос. Может быть, у кого-то есть разумные версии почему мы стали котами, и почему говорим о себе в третьем лице? P.S. И почему это происходит только на этом форуме? Ни в каких других обстоятельствах мне не приходит в голову использовать третье лицо, и с котами себя не ассоциирую (подтекст: вы нас испортили, АМ виноват во всем и лично Иветта).
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение SSV » 27 апр 2020, 17:35

::popcorn::
Учись наслаждаться тем вином, которое сейчас в бокале, лучшего может и не быть..©
-------
..И тех, кто в облаках, я бы обнял бы тоже, если бы только возможно,..
забытые те лица..в памяти обновить...©
Оцени сообщение:
SSV
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » 27 апр 2020, 18:07

Duskdiver » 2020-04-27 17:22:44 писал(а):По больному бьешь, Иветта. Я постоянно ощущаю дискомфорт от этого, начиная с того момента, когда обнаружил свою кошачью ипостась.
За свою психику не тревожусь - она всё равно восстановлению не подлежит, но научное прошлое требует ответа на вопрос. Может быть, у кого-то есть разумные версии почему мы стали котами, и почему говорим о себе в третьем лице? P.S. И почему это происходит только на этом форуме? Ни в каких других обстоятельствах мне не приходит в голову использовать третье лицо, и с котами себя не ассоциирую (подтекст: вы нас испортили, АМ виноват во всем и лично Иветта).

Все версии, указанные в околонаучных источниках, не утешают: от комплекса неполноценности до шизофрении. Не знаю, какая из версий разумнее, но своей вины за ваше психическое состояние я не чувствую ни на грамм)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение xigorx » 27 апр 2020, 18:42

Идет охота на котов, идет охота !
На серых хищников - матерых и котят !
Любимая, кот Игорь, думаю и кот Даск, очень психически обеспокоены Вашим психическим беспокойством о их психическом состоянии :) .
Кот Даск, братан ты все правильно написал - во всем виновата любимая нами ведьма, то бишь Иветта, ... :)
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Duskdiver » 27 апр 2020, 19:45

IVETTA » Сегодня, 18:07 писал(а):Все версии, указанные в околонаучных источниках, не утешают: от комплекса неполноценности до шизофрении. Не знаю, какая из версий разумнее, но своей вины за ваше психическое состояние я не чувствую ни на грамм)

Любимая, я тоже не чувствую вины за то, что любовница слёзы льет, что жена злится, что гроза грозится (как говорится, быть беде). Но ведь виноват! Быть виноватым и ощущать вину - не одно и то же.
Ты-то не чувствуешь своей вины ни на грамм, но виновата на все сто грамм, а то и на 0,7 л .
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Sezarus » 28 апр 2020, 00:06

А может и хорошо, что есть место где можно выпустить своё альтер эго на свободу. Дать ему высказаться, выступить, выговорится. О жопах, сиськах и пальцах в дырках. Зато дома полный порядок... или нет... черт его знает. Не обращайте внимание, не уснуть.
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Maximum » 28 апр 2020, 00:35

IVETTA » Вчера, 16:12 писал(а):Я спрошу все-таки. Почему вы называете себя котами и говорите о себе в третьем лице? Ну, раз смешно, два, на третий уже нездорово как-то.

Сначала это был флешмоб, который плавно перетёк в мэйнстрим)
Не зацикливайся, и представляй что они не коты))
IVETTA » Вчера, 15:03
Ох, не слушала я Maximum, а стоило...
Оцени сообщение:
Maximum

Сообщение Duskdiver » 02 май 2020, 01:00

Мы не коты, коты не мы. Не коты мы. Коты немы.
Маша мыла Мишу. Миша мыл мышь. У Миши шары. На, Маша, 2 шара.
У мыши усы. У Маши хуй. Бля.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Bataille » 02 май 2020, 01:15

С сиськами в АМ нынче полный швах. Говорю как есть. Но письки ещё не перевелись! Сравнил две - Яночку и Кирочку. Чья туже и уже. Тадам! Яночка выиграла!
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение xigorx » 02 май 2020, 01:32

Брателло, я тебе полностью доверяю ! 8-)
Вот, Макс мечтает об анулингусе от Леси, а ты похоже был очарован золотым дождем от Яны :lol: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
xigorx

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем