Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение xigorx » 02 май 2020, 04:27

Bataille » Сегодня, 01:15 писал(а):С сиськами в АМ нынче полный швах. Говорю как есть. Но письки ещё не перевелись! Сравнил две - Яночку и Кирочку. Чья туже и уже. Тадам! Яночка выиграла!

Мы рождены, чтоб блядство сделать былью
Преодолеть банкротство и позор
Нам разум дал шальные пальцы - дилдо
А вместо сердца - пламенный прибор.

Все глубже, глубже и глубже
Стремим мы внедрение в дев
И в каждом салоне услышат
Разрядку у наших яиц.

Мы ищем все письки теснее и уже 8-)
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение xigorx » 02 май 2020, 15:17

Беспокоит очень!
Что сейчас происходит в полюбившихся многим потайных апартаментах Капибары, проводятся ли там санитарно-эпидемиологические мероприятия, обработка ... ? :?
А главное - куда пропал их владелец, наш друг Манки ?! :) Страшно подумать :shock: , вдруг его задержали по пути следования к месту обитания и при личном досмотре обнаружили орден «За гетеросексуальность» - значит это незаурядный еблан, знает адреса, пароли и явки, лично знаком с администрацией ;).
Его поместили в кутузку :cry: и ждут полного расклада по нелегальному отдыху :? . Эх, лучше бы он оставался мухоморить на даче кота Василия ! :)
Вдруг у кого есть новости, я очень беспокоюсь за друга 8-) .
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Bataille » 03 май 2020, 03:56

Дружище, я тоже по нему скучаю! В Империале и Гранде его точно нет. Сам проверял! Про Голд не знаю. Но туда в режиме самоизоляции вообще не добраться. Думаю, его там тоже нет. Остаётся, сука, Прем. Меня терзают смутные сомнения... В четверг я будь здоров отдохнул девочку Яночку. Блядь, вспомнить, руки трясутся. Две палки влет! Уходил еле еле на ногах( голова, сука, при этом была абсолютно трезвая). Но я же наблюдательный и любопытный. Проходя мимо « кухни ведьм», услышал громыхание больших кастрюль. Не знаю, какого зверя они там варили. Но сразу вспомнил замечание Сезарика - девки нынче голодные. Я, естественно, пулей домой прятаться под крыло любимой!
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 03 май 2020, 08:57

xigorx » Вчера, 15:17 писал(а):- значит это незаурядный еблан, знает адреса, пароли и явки, лично знаком с администрацией ;).

Зря ты так про "иконописца" администрации... :lol:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение xigorx » 03 май 2020, 17:38

Bataille » Сегодня, 03:56 писал(а):Дружище, я тоже по нему скучаю! В Империале и Гранде его точно нет. Сам проверял! Про Голд не знаю. Но туда в режиме самоизоляции вообще не добраться. Думаю, его там тоже нет. Остаётся, сука, Прем. Меня терзают смутные сомнения... В четверг я будь здоров отдохнул девочку Яночку. Блядь, вспомнить, руки трясутся. Две палки влет! Уходил еле еле на ногах( голова, сука, при этом была абсолютно трезвая). Но я же наблюдательный и любопытный. Проходя мимо « кухни ведьм», услышал громыхание больших кастрюль. Не знаю, какого зверя они там варили. Но сразу вспомнил замечание Сезарика - девки нынче голодные. Я, естественно, пулей домой прятаться под крыло любимой!

Да, брателло, времена настали стрёмные - надо держать ухо востро. ;) Я очень опасаюсь и беспокоюсь. :(
Взять хотя бы Кота, блядь, ну что поделаешь, если у него вместо головы - жопа, тут медицина бессильна ! :(
Увидев ласковое солнышко на дворе, Кот после бани вылез поделиться своей радостью и флудом. А там его уже поджидали ...
И сколько он не орал словами нашего великого Маяковского :
Я не писатель,
не поэт,
А говорю стихами:
Пошли все на хуй
от меня
Мелкими шагами!
его этапировали на принудительную помывку в баню ! :(
БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ !!! 8-)
Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает, что ему дать. :)
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение IVETTA » 03 май 2020, 17:48

Я в стотысячный раз повторяю: флудить можно ЗДЕСЬ. Для этого тема и создана. Если флудишь в отчётной, в других темах, и людям потом сложно найти объявление о розыгрыше или выигрыше, из бана не вылезешь. Уважайте других участников форума, и будет вам счастье.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Duskdiver » 04 май 2020, 00:17

Флудите, бездельники и пустозвоны, пишите что-нибудь! Развлекайте пенсионеров и пионеров!
Вот, кстати, заодно машину посоветуйте. Q3 или Тигуан? Не новые. А то, может, вообще Arkana или даже Creta? (ну тогда, конечно, новую).
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Maximum » 04 май 2020, 00:49

Duskdiver » 26 минут назад писал(а):Вот, кстати, заодно машину посоветуйте. Q3 или Тигуан? Не новые. А то, может, вообще Arkana или даже Creta? (ну тогда, конечно, новую).

Бери Е-класс, там говорят продумано всё до мелочей, даже ручка шариковая в багажнике присобачена так, что вызывает восторг у искушённых людей ;)
IVETTA » Вчера, 15:03
Ох, не слушала я Maximum, а стоило...
Оцени сообщение:
Maximum

Сообщение xigorx » 04 май 2020, 01:24

Замечательно, дружище Даск, когда идем мыться в баню ?! :D
По авто подсказать ничего не могу, обленился, не знаю даже сколько машин в семье, 3, 4 или 5- ть. :? Из не совсем легковых возможно остался 2-ой Дискавери, недорого :). Из моего личного, вернее моих друзей, опыта могу сказать следующее.
Один выебал мне мозг, рассказывая как он хочет 4-й Дискавери, купил Патфайндер за 2 ед.,через 2 года поменял на новый Дискавери за 3 ед. и до сих пор счастлив.
Другой бедолага продал старую МЛ-ку за 1,5 ед. купил GLE за 5 ед. и через год поменял на GLS в конце прошлого года. И очень доволен, сука одноклассничек, звонил - рассказывал, что авто по 7 лямов в салонах закончились пару месяцев назад.
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Duskdiver » 04 май 2020, 11:23

Кот Игорь, Дискавери для толстопузов. Мне если только квартиру продать, чтоб переселиться в машину.
Я смотрю, не самое удачное время для покупки сейчас. Да что говорить, я пока что даже велосипедные штаны не могу купить - всё закрыто. Поэтому пойду куплю колбасы и шоколаду. Еще бы коньяку, но ведь супруга об мою башку разобьет покупку.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Sezarus » 04 май 2020, 12:16

Duskdiver » Сегодня, 00:17 писал(а):Флудите, бездельники и пустозвоны, пишите что-нибудь! Развлекайте пенсионеров и пионеров!
Вот, кстати, заодно машину посоветуйте. Q3 или Тигуан? Не новые. А то, может, вообще Arkana или даже Creta? (ну тогда, конечно, новую).

Даск, тебе для чего машина? Цели?
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение Serzh » 04 май 2020, 12:25

Duskdiver » 58 минут назад писал(а):Поэтому пойду куплю колбасы и шоколаду. Еще бы коньяку, но ведь супруга об мою башку разобьет покупку.

Так ты не будь дураком (это фразеологизм такой), прихвати ещё цветов на обратном пути. И с понтом дела скажи на пороге, типа дорогая, это подарок тебе. Но выпьем его вместе. Не хочешь? Эх, жаль, придётся выпить одному :idea:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение xigorx » 04 май 2020, 12:41

Даск, у кота Сереги хорошая идея :) . Только не бери цветы в горошке, так на всякий случай :lol: .
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Duskdiver » 04 май 2020, 13:35

Спасибо, совет неплохой для кого-то, ну а я рискую не только бутылкой получить, но и цветами по мордасам.

Sezarus, машина мне для себя, т.к. жена активно пользуется имеющейся, а мне она как-то не очень была нужна (я про машину, не жену) - около работы с парковкой сложно. А в общем, машина будет нужна, если разведусь. Пока действительно не так чтобы критично.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение xigorx » 04 май 2020, 14:25

Дружище Даск, задача облегчается - после возможного развода у тебя будет уже половина автомобиля, останется докупить 2-ю половину :lol: .
Не грусти, друг ! 8-)
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Sezarus » 04 май 2020, 15:37

Duskdiver » Сегодня, 13:35 писал(а):Спасибо, совет неплохой для кого-то, ну а я рискую не только бутылкой получить, но и цветами по мордасам.

Sezarus, машина мне для себя, т.к. жена активно пользуется имеющейся, а мне она как-то не очень была нужна (я про машину, не жену) - около работы с парковкой сложно. А в общем, машина будет нужна, если разведусь. Пока действительно не так чтобы критично.

Просто если не стоит цели поездок на дачу, и прочие причины для поднятой подвески, почему не рассмотреть кузова седан как альтернативу.
Оцени сообщение:
Sezarus

Сообщение xigorx » 04 май 2020, 16:03

Даск, немного информации к необходимости покупки авто.
За последние 15 лет у моей супруги было 3 авто (последний еще имеется).Наездила она пока на них порядка 11-12 тыс.км, убытки от их продажи составили (составят) порядка 600-700 тыс.руб. без учета топлива, обслуживания (ремонта) и прочего.
Кататься на такси было бы гораздо дешевле :? .
Оцени сообщение:
xigorx

Сообщение Duskdiver » 04 май 2020, 18:54

Sezarus » Сегодня, 15:37 писал(а):Просто если не стоит цели поездок на дачу, и прочие причины для поднятой подвески, почему не рассмотреть кузова седан как альтернативу.

Был баальшой и длинный седан, больше не хочу. Уж очень длинный. И большой. И широкий, кстати - запаркуешься, а двери-то не открыть.
Хочу крыссовер.
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение Duskdiver » 04 май 2020, 18:55

xigorx » Сегодня, 16:03 писал(а):Даск, немного информации к необходимости покупки авто.
За последние 15 лет у моей супруги было 3 авто (последний еще имеется).Наездила она пока на них порядка 11-12 тыс.км, убытки от их продажи составили (составят) порядка 600-700 тыс.руб. без учета топлива, обслуживания (ремонта) и прочего.
Кататься на такси было бы гораздо дешевле :? .

И что тебе было за то, что ты ей это объяснил?
Оцени сообщение:
Duskdiver

Сообщение xigorx » 04 май 2020, 19:24

Ничего ! :(
После драки - кулаками не машут, да и обьяснять вообщем что-то бесполезно ;) .
Зато, покупка авто - это большая развлекуха ! :D
Короче, сам дурак. :?
Оцени сообщение:
xigorx

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем