Bataille » 57 минут назад писал(а):Друзья, спасибо! Может зря я ей написал, что хочу секс без презика? И ещё про ее молодую соседку. Типа, может амур де труа замутим? Пока ничего не ответила. Молчит.
xigorx » 26 минут назад писал(а):Сезариус, ты помнишь, что завтра розыгрыш брюля ?!
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 26 минут назад писал(а):Сезариус, ты помнишь, что завтра розыгрыш брюля ?!
Помню. Приедешь?
Bataille » Вчера, 23:23 писал(а):Сезарик, а че там любопытного?
Bataille » 5 минут назад1
Комментарий:
Тогда удачи! Я буду мысленно с тобой!
xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Удачи !!!
Буду держать за тебя кулаки, вернее хуй в кулаке и дрочить,....за 3 рубля бери бабу побольше ...
Sezarus » 46 минут назад писал(а):xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Удачи !!!
Буду держать за тебя кулаки, вернее хуй в кулаке и дрочить,....за 3 рубля бери бабу побольше ...
В смысле самую толстую?
xigorx » 12 минут назад писал(а):Sezarus » 46 минут назад писал(а):xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Удачи !!!
В смысле самую толстую?
Ну бля, Сезарик, мы с брателло не любим тощих вобл, а если она еще и качок - пиздец !!!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):А по мне так фигня фильм, не смотри)
xigorx » Сегодня, 15:29 писал(а):Сезариус ! Не могу, устал молчать!
Граф, ты замечательный Графомен и Графоман, но блин, почему твой друг Кот стал котом ?!
Сейчас же исправляй кота в отчете на Кота !
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4