Jonny » 20 минут назад писал(а):Да там нечего особо читать.
Пропаганда жизни без бап и прочее жжёноненавистничество.
Нет, без баб не то. Без женщин вообще смысла нет. Нет мотивации, желания что-то менять, искры нет.
У большинства из моего окружения финансовое состояние стало менее стабильным, понятное дело. Но в целом всё норм, и для женщин рядом мало что изменилось. У меня по крайней мере так. Я своих ни в чём не урезал.
Дело в некоей короне, прости господи, которая вдруг съехала на глаза. Всё было хорошо, и вдруг стало недостаточно хорошо. Не от скуки ли? Когда коту скучно, он яйца чешет, а человеки проблемы выдумывают. Что вот с этим делать?
Во-первых, да, это факт, человек без дела гниёт. Начинается всякая рефлексия. Всё не так, потому что есть время об этом задумываться. Лечение - увлечение. Нужно что-то делать, изматывать себя чем-то. И бабу(баб) тоже изматывать

Во-вторых. Если эта пустяковая по сути ситуация, которая длится всего месяц-два, вскрывает серьёзные проблемы, то нах надо такая совместная жизнь? А когда настоящие сложности возникнут? Если и связывать с кем-то свою жизнь, то насовсем. Так, чтобы и вода, и огонь, и медные трубы - вообще плевать.
Жизнь предоставила отличную возможность сделать выводы и принять решения.
Ну и порефлексировать немножко)