xigorx » 21 минуту назад писал(а):Максисимка - хороший парень, у него кот сидит на жопе, в отличие от того сказочного грубияна !
Кот на жопе? Фу, да вы противные
xigorx » 21 минуту назад писал(а):Максисимка - хороший парень, у него кот сидит на жопе, в отличие от того сказочного грубияна !
Jonny » Сегодня, 00:22 писал(а):Заранее сорян, но не могу не спросить. Maximum и Maksimsimka - это один и тот же мужик?
xigorx » 9 минут назад писал(а):Да, точно - блядинку, дружище !
Sezarus » 25 минут назад писал(а):xigorx » 9 минут назад писал(а):Да, точно - блядинку, дружище !
Какую, Старина Кот?... все когда то начиналось с Сабрины... но ее нет... да и я думал ей закончить а кончать как то рано
Sezarus » Сегодня, 08:27 писал(а):Кот, когда день рождение?))) мы ж с Батаем тебе Сабру подарим)))
Jonny » Сегодня, 02:07 писал(а):Не, без обид. Просто чёт читал форум, давно не заходил, и показалось, что по стилю похоже. Сорян. Это всё коты. Их тут столько, в глазах троятся, заморочили голову.
Jonny » 12 минут назад писал(а):Вот ты давно читаешь, я давно читаю. Поэтому в целом более-менее понятно, что тут творится. А когда я первое время заходил, вообще ни хрена не понял. Да и потом, не сразу въехал, что xigorx говорит о себе, когда вещает про Кота Игоря. Sezarus вот тоже - Граф. Почему, с чего? У местных тут свои шутки, они давно в теме. Бывает, залезешь там про бонусы почитать, ещё что-то, а там тоже шутки по 300, понятные далеко не всем обитателям зоопарка. Без бутылки не разберёшься.
Sezarus » 21 минуту назад писал(а):Jonny » 12 минут назад писал(а):Вот ты давно читаешь, я давно читаю. Поэтому в целом более-менее понятно, что тут творится. А когда я первое время заходил, вообще ни хрена не понял. Да и потом, не сразу въехал, что xigorx говорит о себе, когда вещает про Кота Игоря. Sezarus вот тоже - Граф. Почему, с чего? У местных тут свои шутки, они давно в теме. Бывает, залезешь там про бонусы почитать, ещё что-то, а там тоже шутки по 300, понятные далеко не всем обитателям зоопарка. Без бутылки не разберёшься.
Бери бутылку - поможем!
IVETTA » Сегодня, 13:02 писал(а):Вот вы смеётесь, а человек дело говорит) Я сама тут не один месяц разбиралась. И это ещё котов не было.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5