Duskdiver » 2020-05-15 23:29:48 писал(а):Нет, твоя роль сейчас - объяснить подруге, что бывший муж - мудак и чмо. И что никакого воссоединения не будет. Ну не будет, хоть ты тресни. Пишите мне, если что.
IVETTA » Вчера, 23:44 писал(а):Восемь лет в браке с чёрт-те чем - зачем? Така любовь? Чур нас всех.
xigorx » 18 минут назад1
Комментарий:
Спасибо, будем знать, ебать бывших - не Графское дело !)))
xigorx » 13 минут назад писал(а):Дружище, не знаю, к чему приведет, должно ли к чему-то привести ?
Кот тоже давно ждет бонусов за рекламу АМ !![]()
![]()
А так (наша любимая Иветта где-то писала или намекала), встретились два самодостаточных человека, потрахались,пожалили друг другу руки (поцеловались) и разбежались до следующей нужды в ебле .
Sezarus » 2020-05-16 11:52:08 писал(а):Ну вот я не встречал, таких святых женщин как Иветта, чтобы просто потрахались и это ничего не значило. Наверно по этому Иветта - Королева.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » 2020-05-16 11:52:08 писал(а):Ну вот я не встречал, таких святых женщин как Иветта, чтобы просто потрахались и это ничего не значило. Наверно по этому Иветта - Королева.
Ну почему же ничего не значит. Мы ж не животные, можем ещё поесть, выпить вместе. В музей сходить, поболтать, у кого как день прошёл. Да просто поржать, в конце концов)
Только это всё равно ни черта не значит, кроме того, что потрахадись, поели и поржали. И коронавирус на это никак не влияет. Потому что у всех всё есть, и никому не надо друг от друга ничего - денег там, места в квартире, статуса.
А бывшим твоим явно что-то от тебя надо, Sezarus. То есть я ни в коем случае не хочу сказать, что они не соскучились. Но вот то, что они все разом соскучились в такое непростое время, заставляет задуматься. Всё ли у них хорошо?)
Sezarus » 2020-05-16 14:52:20 писал(а):А я как именно финансами не особо то помогал после расставания, ну мог дать в долг. Чаще это помощь с ремонтом, перевезти/отвезти, одной нашёл врача хорошего в Центре планирования семьи, вот смогла родить. Но я то не запасной аэродром для давших крен отношений, я вообще мерзкий тип, бубню, вечно всем не доволен, требую придерживаться идеалов... короче со мной скучно. И да! Я тоже из категории «мелкочленных» особей)))) так что этим то я их врятли заинтересую. Однако... в общем я это все списал на магнитные бури и поехал на рыбалку)))
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Не, так далеко я вряд ли решусь) А что с Ленобластью? Пускают, надеюсь?
В какой клуб пойдёшь, к кому - решил? В понедельник хороший состав, судя по черновикам расписания)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3