IVETTA » 27 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-05-15 22:58:50 писал(а):Иветта! А можно к тебе сейчас обратиться?
Ты ещё не в клубе? Пятница же - пора!
Я с женой. Я только вопрос хотел задать
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-05-15 22:58:50 писал(а):Иветта! А можно к тебе сейчас обратиться?
Ты ещё не в клубе? Пятница же - пора!
Bataille » 12 минут назад писал(а):Грей, признавайся, это ты юную Лену затрахал?
xigorx » 47 минут назад писал(а):Дружище Грей, признавайся - чулки были ?!
Bataille » 30 минут назад писал(а):Грей, признавайся, это ты юную Лену затрахал?
Duskdiver » 26 минут назад писал(а):Грей, назови тех, кто тебя ненавидит. Интересно. Знаю, что такие есть. Ео9деу, не пытайтесь расшифровать.
xigorx » 9 минут назад писал(а):Bataille » 12 минут назад писал(а):Грей, признавайся, это ты юную Лену затрахал?
Брателло, не затрахал, а культурно отдохнул .
"Приятно усталость и удовлетворение" - бля, Кот устанет загибать пальцы, считая окончания .
А вообще, сука, грешно смеяться, друзья. В здоровом теле - не гнущийся ...
Кот давно предлагал разные меры по снижению половой активности во время отдыха.
xigorx » 3 минуты назад писал(а):Мастер, ты прав !
Но 200 бонусов за "новенькую" ?!
xigorx » 3 минуты назад писал(а):Не обращай на меня внимания, Грей !
Кот вдохнул полной грудью сальбутамола, выпил 3 кружки крепкого чая и после поста про любимую позу его стало плющить.
Практически все мужчины, тьфу, скотины одинаковы .
На Омуре один ходила всегда начинает свои отчеты так : " Фея (или дева) номер 109, ..., 113"
Duskdiver » Вчера, 22:23 писал(а):Я вот ни хера не понял, но очень хочется половить рыбку. Не, не как волк из сказки, а на удочку.
Вообще, на что (кого?) ловят рыбу в СПб?
Сезарус, я понял, что ты не здесь, но ты наверняка знаешь. Хочу выбраться на залив в районе Стрельны.
Любую, с красными точками, с сизыми, без точек - вообще любую рыбу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0