Дружище, отличная история! Видать у меня тоже ещё все спереди. Юлька все - таки приехала. Я про неё много раз на форуме пиздел. Молодая красавица, которой 12 апреля исполнилось 24. Стройная брюнетка с острыми сисями 2. .5. У нас с ней случается секс раз в два месяца. Она меня высоко ценит. Я типа первый ее мужчина в СПБ. Говорит, что у меня какой- то исключительный джентельменски уй. Я, признаюсь, к ней нежно привязан. Это не отношения. Простая, сука симпатия.
Сегодня общались и кувыркались часов пять. Приехала в шикарной шубе. Сняла, а там белье и чулки. Говорит, что очень хочет меня, и что с начала изоляции ни суём не было.Бля, сказала , что замёрзла в такси. Я ей будешь Томатин 12 лет? Она- я на меньшее и не рассчитывала. Бухнули, послушали старый джазок и занялись делами любви. Блядь, молодая девка которая хочет траха! Было искренне! Давай, говорит, все как ты любишь. Прости, здесь я уже скучен. Пальцы, куни, яйцелизание. Потом трах тибедох и два окончания в рот. Знаю, гаденышь, в ротик тебе нравится. Словом, как говорит наш молодой рыбак, все заебись! Под пятичасовой встречи высказалась. Не хочу больше трахаться без денег . Ни с кем! И дальше. У меня классная попа? Супер! А сиси? Отпад? А ноги? Нет слов! Знаешь, что я тебе скажу? Что? Меня зовут в АМ!!! Я прихуел!!! Блядь, потерял дар речи! Еще спросила в какой филиал она подходит?!
На дорожку дал ей десять рублей и в рот и на этом мы расстались. Звони, когда соскучишься, дорогой. Ты такой классный.
Блядь, какой- то сегодня запойный день! Трахнул двух молодых баб. Выпил пузырь десятилетнего Арарата и триста Томатина, плюс сотку джина с тоником.