xigorx » 2 минуты назад писал(а):Базара нет, Мишка сделает все правильно , под правильным углом .
В Мишке уверен на все 100! А когда ты, Кот, улизнёшь от хозяйки и порадуешь Новым чтивом?
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Базара нет, Мишка сделает все правильно , под правильным углом .
Sezarus » 6 минут назад писал(а):xigorx » 2 минуты назад писал(а):Базара нет, Мишка сделает все правильно , под правильным углом .
В Мишке уверен на все 100! А когда ты, Кот, улизнёшь от хозяйки и порадуешь Новым чтивом?
SSV » 1 минуту назад писал(а):Максимум, по остальным вопросам не было игнора. Но ничего сверхестественного я не спросил, причем на похожий вопоос был положительный ответ. Да, игнор для меня это блокировка/бан. А здесь, какие то полумеры
Maximum » 2020-05-20 04:20:01 писал(а):Самый лучший выход (но не самый легкий), забить хрен и ничего не ждать.
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Интересно, что такого гадкого или неприятного написал SSV Сезарусу в твою сторону, что ты вот почти уже год зуб на него точишь
SSV » Сегодня, 04:26 писал(а):Забить хрен и ничего не ждать - это заранее обговоренные договоренности
Человеку не все равно, как и мне. В первую очередь мне, поскольку мне позволили и я активно врываюсь в пространство человека, то для меня важно сделать это без последствий..ограничивая себя в желаниях. Я до сих пор не знаю рамок дозволенного, поэтому приходится идти на ощупь.
Вопрос в том, что диалог состоялся и мне не понятно по каким причинам он вдруг оборвался. Начну давить вопросами, могу нарваться. Звонить пока что не вариант, все на грани. Мне бы сидеть на жопе ровно, но я не умею
Duskdiver » 9 минут назад писал(а):SSV » Сегодня, 04:26 писал(а):Забить хрен и ничего не ждать - это заранее обговоренные договоренности
Человеку не все равно, как и мне. В первую очередь мне, поскольку мне позволили и я активно врываюсь в пространство человека, то для меня важно сделать это без последствий..ограничивая себя в желаниях. Я до сих пор не знаю рамок дозволенного, поэтому приходится идти на ощупь.
Вопрос в том, что диалог состоялся и мне не понятно по каким причинам он вдруг оборвался. Начну давить вопросами, могу нарваться. Звонить пока что не вариант, все на грани. Мне бы сидеть на жопе ровно, но я не умею
Люди по-разному реагируют на вторжение. Ты можешь гадать, игнорит она тебя или честно забыла про твой вопрос. В обоих случаях настойчивость ничего не даст.
Была у меня девушка, которая объяснила мне, что у нее завязываются перспективные отношения с другим, и она на него делает ставку (тем более, что я уже был женат, и ставок не принимал). Но я, вопреки собственному характеру, продолжал её "обволакивать цитатами". И это сработало. Как потом она объяснила свой поворот подруге (а с подругой я позже тоже немного подружился): "люблю настойчивых".
Правда, оказалось, что я не люблю, поэтому с этой дамой ничего не вышло.
Но это было в реале, на работе, когда мы ежедневно видели друг друга. А женщины совсем иначе себя ведут, когда видят твои реакции и знают, что ты видишь их.
В переписке же отсутствие ответа - это игнор. Пошли её мысленно и заешь плюшкой. Плюшки помогают, если нет склонности к полноте.
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Ну, добиться женщину настойчивостью конечно можно, а вот удержать, увы, не получится. Так что только впустую потраченное время. Либо изначально рассматривать как временный вариант
В переписке же отсутствие ответа - это игнор.
SSV » 7 минут назад писал(а):В переписке же отсутствие ответа - это игнор.
Игнор, это когда ты прочитал месседж, собеседник это видит и ты продлжая оставаться в сети, что тоже видит собеседник, не реагируешь.
Здесь, человек прочитал и пропал из онлайна
ладно, забудьте..
SSV » 5 минут назад писал(а):В переписке же отсутствие ответа - это игнор.
Игнор, это когда ты прочитал месседж, собеседник это видит и ты продлжая оставаться в сети, что тоже видит собеседник, не реагируешь.
Здесь, человек прочитал и пропал из онлайна
ладно, забудьте..
Serggge » 5 минут назад писал(а):Грей, если быть объективными, то мужчины в наше время ещё более избалованы, чем женщины. Таков тренд нынешних времён. Эгоцентризм, основанный на самодостаточности. Имхо
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7